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Secondo piatto

Pollo aromatico con purè | Ricetta speedy e stuzzicante

Pollo aromatico con purè è invitante e appetitoso. Seguite le indicazioni della ricetta sprint. Ottenete un secondo profumato e saporito.

Pollo aromatico con purè – ricetta sprint

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Dosi per: 5-6 persone

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Preparato in: 10 minuti

Tempo di cottura: 52 minuti

  • Ingredienti
  • un cucchiaio di prezzemolo e che sia fresco e tritato
  • 2 cipollotti
  • 1 petto e che sia di pollo e tagliato a fette
  • 3 cucchiai di farina e che sia 00
  • un cucchiaio di erba e che sia cipollina
  • 2 foglie e che siano di salvia e tritate
  • un piccolo cucchiaio e che sia di scorza e di limone
  • pepe e che sia in polvere q.b.
  • olio e che sia extravergine e di oliva q.b.
  • uno spicchio e che sia di aglio
  • sale e che sia fine q.b.
  • un cucchiaio e che sia di rosmarino
  • 50 g di burro e che sia di latte e di mucca q.b.
  • 200 ml di Brodo vegetale fatto in casa e che sia già pronto
  • mezzo bicchiere e che sia di acqua
  • una spruzzata e che sia di concentrato e di pomodoro
  • per il purè
  • 500 g di patate e che siano gialle
  • sale e che sia fine q.b.
  • burro e che sia di latte e di mucca q.b.

Pollo aromatico con purè, procedimento

Mettete il rosmarino, il prezzemolo e la scorza di limone in un mixer cucina. Unite uno spicchio di aglio, la salvia e la erba cipollina. Frullate e ottenete un mix aromatico in polvere.  Pelate e tagliate a fette sottili le patate. Gettate i pezzi di tubero in una pentola di acqua e che sia bollente e salata. Cuocete per 15-20 minuti. Scolate le patate e che siano lesse. Rovesciate e riducete a purea i pezzi di patata nella pentola vuota. Aggiungete il burro e il sale. Mescolate con cura. Lasciate che il purè ottenuto si raffreddi.

Pollo aromatizzato con purè – ricetta sprint

Lavate e tagliate le fette di pollo a tocchetti. Rotolate la carne nella farina. Sciogliete il burro in un tegame. Aggiungete un filo di olio e che sia extravergine e di oliva. Unite i cipolloti già tritati. Cuocete per 2-3 minuti. Mescolate con cura. Incorporate i pezzi di pollo infarinati. Aggiungete il concentrato di pomodoro già sciolto in acqua. Cuocete per 3-4 minuti. Mischiate spesso. Aggiungete il Brodo vegetale fatto in casa e cuocete per 20 minuti. Unite il sale, il pepe e il mix di erbe aromatiche. Cuocete per 20 minuti. Ecco, il polo è pronto. Mettere la carne e il purè nei piatti. I più golosi aggiungeranno degli spinaci lessi. Servite il pollo.

Pollo aromatizzato con purè – ricetta sprint

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  • Mezzi:
  • un mixer e che sia da cucina
  • un tegame e che sia capiente e fondo

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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