Pollo aromatizzato con patate e pancetta croccante, una fantastica ricetta dal sapore eccezionale, insaporito con un ingrediente segreto.
Volete preparare una ricetta saporita e per niente scontata da servire ai vostri ospiti? Ho quella che fa al caso vostro, il Pollo aromatizzato con patate e pancetta croccante, penserete di sicuro che è un semplice pollo al forno, in realtà non lo è per niente, ha un ingrediente segreto che lo renderà morbido e irresistibile, la besciamella, vi assicuro che il mix è strepitoso, e lascerà tutti di stucco, seguendo la semplicissima procedura capirete di cosa sto parlando, prepariamolo insieme.
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Tempi ti preparazione: 20 minuti
Tempi di cottura: 50 minuti
Ingredienti per 6 persone
Per prima cosa, pulite, sbucciate e tagliate a rondelle le patate, lavatele con acqua corrente e mettetele da parte, preparate anche la besciamella e tenete anch’essa da parte.
In una padella adatta anche per la cottura in forno, fate rosolare la cipolla finemente tagliata, a doratura, aggiungete il pollo e sfumatelo con vino bianco, aggiungete le spezie e aggiustate di sale e pepe, incorporate le patate e fate cuocere il tutto circa 10 minuti.
A parte in padella antiaderente cuocete la pancetta rendendola molto croccante (non bruciata) e tenetela da parte.
Togliete dal fuoco e aggiungete la besciamella, la scamorza tagliata a dadini, il parmigiano e la pancetta, infornate a 200° per 40 minuti.
Trascorso il tempo di cottura indicato, sfornate il vostro tenero e succulento pollo e spolveratelo con un pò di erba cipollina , impiattate e servite in tavola, ed ecco pronto un piatto irresistibile che lascerà tutti a bocca aperta, buon appetito.
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