Oggi ti proponiamo una ricetta diversa del classico pollo arrostito, si tratta di un piatto versatile con un ripieno godurioso e soprattutto filante che stupirà tutti a tavola.
Nessuno immaginerà che il pollo arrostito che porterai a tavola avrà un ripieno filante. Si tratta di una ricetta facilissima e veloce da preparare, puoi prepararla per cena o pranzo a te la scelta.
La ricetta è davvero particolare, non è il solito pollo arrostito, la preparazione è davvero semplice e veloce avviene in due step. Accompagna questo pollo ripieno con un semplicissimo piatto di verdure arrostite o dell’insalata fresca. Ecco come preparare questa sfiziosa ricetta che tutti gradiranno, segui nostra ricetta sprint!
Pollo arrostito ripieno di mozzarella, prosciutto e funghi: un trionfo a tavola
Scopriamo subito gli ingredienti necessari per poter servire alla perfezione questo secondo piatto ricco. Scegliere delle fette di pollo non troppo sottili altrimenti si seccherà in cottura.
Ingredienti per 4 persone
- 8 fettine di petto di pollo
- 4 fette di prosciutto cotto
- 4 fette di mozzarella
- 150 g di funghi sott’olio
- sale fino q.b.
- un po’ di olio extra vergine di oliva
- rosmarino q.b.
Procedimento
Iniziamo a mettere in un colino la mozzarella così perderà l’acqua in eccesso, lasciamo anche sgocciolare i funghi dal loro olio. Riscaldiamo la bistecchiera e non appena sarà calda, lasciamo cuocere le 8 fette di petto di pollo.
A cottura ultimata, mettiamo le fette di pollo in un piatto, solo su 4 mettiamo il prosciutto cotto, la mozzarella e i funghi e copriamo con le altre fette di pollo, sigillare con lo stuzzicadenti e adagiamo in una pirofila oleata e facciamo cuocere a 200° per 5 minuti, oleare la superficie e aggiungere il rosmarino e poi sforniamo e serviamo subito. Non resta che gustare il pollo arrostito ripieno subito così la mozzarella filerà non appena si taglierà il pollo. Se si vuole si possono omettere i funghi se non si preferiscono.
Buon Appetito!
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