Il Pollo all’assassina è fantastico! Profumatissimo e ricco di sapore, è il secondo piatto brioso a cui nessuno sa dire di no
Il Pollo all’assassina è strepitoso! Fatto con pochi e salutari ingredienti, è la vivanda che ti rimette in forze dopo anche la giornata più dura, ma non è per tutti. Facilissima e veloce da preparare, con questa ricetta tutti possono prepararlo: anche chi è alle prime armi in cucina, ed è sempre un successone!
Invitante e di grande effetto scenico nella sua semplicità, tutti vogliono mangiarlo anche due volte al giorno. Perfetta per una cena con amici però, vista la presenza del peperoncino, si sconsiglia di somministrare questa prelibatezza ai bambini.
Pollo all’assassina ecco come si fa
Il Pollo all’assassina è straordinario! Fatto con pochi ingredienti, e tutti molto economici e presenti in ogni cucina, è semplicemente irresistibile.
Succulente e ricco di gusto, servitelo con delle fette di pane fresco ed è subito un successone!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- una casseruola
- un cucchiaio di legno
- un coltello
- un passaverdure
- Ingredienti per 4 persone
- bocconcini di pollo q.b.
- qualche cucchiaio di polpa di pomodoro
- sale e pepe macinato sul momento
- 2 peperoncini piccanti
- un ciuffetto di prezzemolo fresco (facoltativo)
- 100 ml di vino bianco secco
- 60 ml di olio evo grezzo 100% italiano
- 1 cipolla di Tropea
Pollo all’assassina, procedimento
Fate appassire per qualche minuto la cipolla mondata e sminuzzata in una casseruola con un filo d’olio prima di farci rosolare da ogni lato i bocconcini di pollo.
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Sfumate con il vino ed, evaporato l’alcool, inglobate la polpa di pomodoro già passata nel passaverdure. Profumate con il prezzemolo tritato (facoltativo) e insaporite con i peperoncini sbriciolati. Mescolate con cura e cuocete con coperchio a fiamma dolce per 1 h. Servite caldo.