Pollo al bacon e senape è un secondo piatto di facile preparazione, semplice e gustoso dal profumo irresistibile!

Pollo al bacon
Pollo al bacon e senape Ricettasprint

Una ricetta di facile preparazione, ma quella che la rende davvero unica e invitante è il mix di sapori e aromi a cui nessuno saprà resistere! Non vi resta che seguire passo passo la ricetta così da poterla preparare anche voi a casa, ecco la ricettasprint!

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Ingredienti

  • 4 fusi di pollo
  • 8 fettine di bacon
  • 50 g di senape
  • un pò di rosmarino
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • 50 ml di vino bianco
  • pepe nero q.b.

Pollo al bacon e senape: preparazione

Per preparare questa ricetta, lavate sotto acqua corrente i fusi di pollo e con un coltello incidete un pò per eliminare la pelle. Adesso fate delle incisioni in modo che assorbono gli aromi in cottura.

Pollo al bacon
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Mettete un filo di olio in teglia e spennellate un pò di bacon sui fusi e avvolgete due fettine di bacon intorno a ogni pezzo di pollo. Dopo aver terminato tutto, distribuite l’olio in teglia e aggiungete il rosmarino, pepe, l’aglio e una parte di vino bianco. Fate cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 50 minuti, ma controllate i cottura re aggiungete il restante vino. Gli ultimi 5 minuti attivate la funzione grill, poi spegnete e servite.

Buon Appetito!

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