Il Pollo alla cacciatora è strepitoso! Fatto in pochi e semplici passaggi, è il secondo piatto succulente e profumatissimo che conquista tutti
Il Pollo alla cacciatora è favoloso! Gustoso e saporito, va a ruba in un istante perché è buonissimo. La carne così cucinata, infatti, rimane tenera tanto che si scioglie come burro in bocca fin dal primo assaggio coccolando il palato con la sua delicatezza e il suo sapore irresistibile.
Facilissimo e veloce da fare, con questa ricetta ognuno di noi lo può realizzare nella sua cucina in un paio di semplicissimi passaggi.
Pollo alla cacciatora ecco come si fa
Il Pollo alla cacciatora è fantastico! Cotto e mangiato, è una vivanda rustica tipica nostrana senza tempo perfetta per una cena in famiglia o con gli amici.
Servitelo con delle fette di pane fresco per fare la scarpetta nel suo incredibile sughino, ed è subito un successone!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- una casseruola
- un coltello
- un cucchiaio di legno
- carta cucina
- Ingredienti
- un ciuffetto di prezzemolo fresco
- qualche oliva nera
- un filo di olio evo grezzo 100% italiano
- sale e pepe macinato sul momento
- 1 cipolla di Tropea
- una carota
- 80 g di polpa di pomodoro
- un pollo tagliato a pezzi
- 1 costa di sedano
- una noce di burro
Pollo alla cacciatora, procedimento
Tamponate con carta cucina la carne ben lavata e sigillatela da tutti i lati per 15 minuti in una casseruola con il burro sciolto mescolato con l’olio e la cipolla mondata sminuzzata. Inglobate la polpa di pomodoro e insaporite con il trito di carota e sedano.
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Mescolate tutti gli ingredienti, incorporate un mestolo d’acqua bollente e cuocete con coperchio per 40-45 minuti dal bollore. Se necessario, unite altra acqua bollente durante la cottura per non far seccare troppo la carne. Una volto cotto, salate, pepate e fate riposare coperto il tutto per 10 minuti prima di profumare il pollo alla cacciatora con il prezzemolo e servirlo caldo.