Pollo+alla+cacciatora%3A+impensabile+quanto+sia+buono%21
ricettasprint
/pollo-cacciatora-buono/amp/
Secondo piatto

Pollo alla cacciatora: impensabile quanto sia buono!

Il Pollo alla cacciatora è strepitoso! Fatto in pochi e semplici passaggi, è il secondo piatto succulente e profumatissimo che conquista tutti

Il Pollo alla cacciatora è favoloso! Gustoso e saporito, va a ruba in un istante perché è buonissimo. La carne così cucinata, infatti, rimane tenera tanto che si scioglie come burro in bocca fin dal primo assaggio coccolando il palato con la sua delicatezza e il suo sapore irresistibile.

Pollo alla cacciatora: impensabile quanto sia buono!

Facilissimo e veloce da fare, con questa ricetta ognuno di noi lo può realizzare nella sua cucina in un paio di semplicissimi passaggi.

Pollo alla cacciatora ecco come si fa

Il Pollo alla cacciatora è fantastico! Cotto e mangiato, è una vivanda rustica tipica nostrana senza tempo perfetta per una cena in famiglia o con gli amici.

Servitelo con delle fette di pane fresco per fare la scarpetta nel suo incredibile sughino, ed è subito un successone!

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una casseruola
  • un coltello
  • un cucchiaio di legno
  • carta cucina

 

  • Ingredienti
  • un ciuffetto di prezzemolo fresco
  • qualche oliva nera
  • un filo di olio evo grezzo 100% italiano
  • sale e pepe macinato sul momento
  • 1 cipolla di Tropea
  • una carota
  • 80 g di polpa di pomodoro
  • un pollo tagliato a pezzi
  • 1 costa di sedano
  • una noce di burro

Pollo alla cacciatora, procedimento

Tamponate con carta cucina la carne ben lavata e sigillatela da tutti i lati per 15 minuti in una casseruola con il burro sciolto mescolato con l’olio e la cipolla mondata sminuzzata. Inglobate la polpa di pomodoro e insaporite con il trito di carota e sedano.

Leggi anche: Pasta e patate con provola, finalmente un piatto che riporta alle origini

Leggi anche: Nasello con patate e olive dal sapore avvolgente: accompagna con del pane fresco!

Pollo alla cacciatora: impensabile quanto sia buono! Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Polpette di bollito alla toscana: se non le fai, ti perdi il mondo!

Mescolate tutti gli ingredienti, incorporate un mestolo d’acqua bollente e cuocete con coperchio per 40-45 minuti dal bollore. Se necessario, unite altra acqua bollente durante la cottura per non far seccare troppo la carne. Una volto cotto, salate, pepate e fate riposare coperto il tutto per 10 minuti prima di profumare il pollo alla cacciatora con il prezzemolo e servirlo caldo.

Pollo alla cacciatora: impensabile quanto sia buono! Foto di Ricetta Sprint
Pollo alla cacciatora: impensabile quanto sia buono! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

3 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

4 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

5 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

5 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

6 ore ago