Pollo caramellato con mirtilli rossi e peperoni un secondo davvero particolare che piacerĂ a tutti, scopriamo la ricetta.
Un piatto un pĂ² particolare l’accostamento di frutti con peperoni è davvero insolito, rendendo questo secondo piatto davvero straordinario. Scopriamo gli ingredienti e come preparare la nostra ricetta sprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Calamari e patate un secondo invitante e molto saporito
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Calamari Lessi all’Insalata, perfetti per un antipasto o come secondo
Ingredienti
- 1 kg pollo in pezzi
- 4 cucchiai di zucchero
- 50 ml di salsa di soia
- olio extravergine d’oliva q.b.
- un pĂ² di sale
- 2 peperoni
- mirtilli rossi q.b.
- 2 cipolle
- rosmarino q.b.
Pollo caramellato con mirtilli rossi: preparazione
Per preparare questa ricetta, iniziate a far marinare il pollo in una ciotola con la salsa di soia per 30 minuti. Trascorso il tempo mettete in una padella antiaderente mettete l’olio e lo zucchero e lasciatelo caramellare bene a fiamma media.
Unite a questo punto il pollo e lasciatelo cuocere per 10 minuti a fiamma media, nel frattempo sbucciate le cipolle e tagliatele finemente, poi lavate i peperoni e rimuovete la calotta superiore, eliminate i filamenti e i semi, tagliateli a pezzetti. Unite al pollo la cipolla, peperoni e i mirtilli rossi lavati e asciugati bene. Se si dovesse seccare in cottura unite un pĂ² di acqua. Condite con il sale e rosmarino e lasciate cuocere per 15-20 minuti. Trascorso il tempo, spegnete e servite nei piatti.
Buon Appetito!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Polpettone al cartoccio | Veloce e semplice da preparare
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Polpettone di pane con prosciutto cotto e scamorza | abbondante e ricco
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.