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Secondo piatto

Pollo caramellato con mirtilli rossi e peperoni | Un secondo insolito

Pollo caramellato con mirtilli rossi e peperoni un secondo davvero particolare che piacerà a tutti, scopriamo la ricetta.

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Un piatto un pò particolare l’accostamento di frutti con peperoni è davvero insolito, rendendo questo secondo piatto davvero straordinario. Scopriamo gli ingredienti e come preparare la nostra ricetta sprint!

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Ingredienti

  • 1 kg pollo in pezzi
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 50 ml di salsa di soia
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • un pò di sale
  • 2 peperoni
  • mirtilli rossi q.b.
  • 2 cipolle
  • rosmarino q.b.

Pollo caramellato con mirtilli rossi: preparazione

Per preparare questa ricetta, iniziate a far marinare il pollo in una ciotola con la salsa di soia per 30 minuti. Trascorso il tempo mettete in una padella antiaderente mettete l’olio e lo zucchero e lasciatelo caramellare bene a fiamma media.

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Unite a questo punto il pollo e lasciatelo cuocere per 10 minuti a fiamma media, nel frattempo sbucciate le cipolle e tagliatele finemente, poi lavate i peperoni e rimuovete la calotta superiore, eliminate i filamenti e i semi, tagliateli a pezzetti. Unite al pollo la cipolla, peperoni e i mirtilli rossi lavati e asciugati bene. Se si dovesse seccare in cottura unite un pò di acqua. Condite con il sale e rosmarino e lasciate cuocere per 15-20 minuti. Trascorso il tempo, spegnete e servite nei piatti.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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