Il Pollo ai ceci è favoloso! Pronto in pochi minuti, è il secondo piatto con contorno incorporato che nutre e sazia senza appesantire
Il Pollo ai ceci è strepitoso! Gustoso e saporito, è la vivanda che tutti vogliono mangiare anche due volte al giorno: così realizzato, infatti, piace moltissimo anche ai bambini che, quindi, gusteranno dei legumi senza fare i soliti capricci. Leggero e saporito, va a ruba in un istante.
Facile e veloce da fare, è perfetto per una cena in famiglia o con amici.
Pollo ai ceci ecco come si fa
Il Pollo ai ceci è straordinario! Tutti lo possono preparare in pochi e semplicissimi passaggi: anche chi si cimenta per la prima volta dietro ai fornelli, ed è sempre irresistibile.
Economico e appetitoso, nessuno sa resistere alla tentazione di mangiarne al meno una porzione, anche sol per assaggiarlo.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- un wok
- una ciotola
- una spatola
- Ingredienti
- mezza cipolla di Tropea
- 400 g di pollo in pezzi
- un filo di olio evo grezzo
- pancetta q.b.
- sale
- un barattolo di ceci precotti al vapore
- paprika
- curcuma
- un ciuffetto di prezzemolo fresco
Pollo ai ceci, procedimento
Mescolate la farina con la curcuma e la paprika e fateci rotolare il pollo prima di farlo rosolare da tutti i lati in un wok con un filo d’olio caldo. Aggiustate di sale e conservate al caldo. Nella stessa padella fate rosolare la pancetta tritata finissimamente in n filo d’olio e, dopo un paio di minuti, inglobate i ceci ben scolati.
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Mescolate gli ingredienti e fate insaporire per qualche minuto prima di aggiungere il pollo cotto, un mestolo di brodo vegetale bollente e portare il tutto a cottura a fiamma dolce, mescolando di tanto in tanto. Profumate con del prezzemolo tritato e servite caldo.