Il Pollo ai ceci è favoloso! Pronto in pochi minuti, è il secondo piatto con contorno incorporato che nutre e sazia senza appesantire
Il Pollo ai ceci è strepitoso! Gustoso e saporito, è la vivanda che tutti vogliono mangiare anche due volte al giorno: così realizzato, infatti, piace moltissimo anche ai bambini che, quindi, gusteranno dei legumi senza fare i soliti capricci. Leggero e saporito, va a ruba in un istante.
Facile e veloce da fare, è perfetto per una cena in famiglia o con amici.
Il Pollo ai ceci è straordinario! Tutti lo possono preparare in pochi e semplicissimi passaggi: anche chi si cimenta per la prima volta dietro ai fornelli, ed è sempre irresistibile.
Economico e appetitoso, nessuno sa resistere alla tentazione di mangiarne al meno una porzione, anche sol per assaggiarlo.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Mescolate la farina con la curcuma e la paprika e fateci rotolare il pollo prima di farlo rosolare da tutti i lati in un wok con un filo d’olio caldo. Aggiustate di sale e conservate al caldo. Nella stessa padella fate rosolare la pancetta tritata finissimamente in n filo d’olio e, dopo un paio di minuti, inglobate i ceci ben scolati.
Leggi anche: Pizzette furbe farcite pomodoro e mozzarella, lo sfizioso spuntino da gustare quando vuoi
Leggi anche: Ciambellone di pane e uvetta: il classico dolce antispreco, così lo preparava mia nonna
Leggi anche: Peperoni ripieni di carne: con una superficie croccante, impossibile resistere a tanta bontà
Mescolate gli ingredienti e fate insaporire per qualche minuto prima di aggiungere il pollo cotto, un mestolo di brodo vegetale bollente e portare il tutto a cottura a fiamma dolce, mescolando di tanto in tanto. Profumate con del prezzemolo tritato e servite caldo.
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…