Il Pollo alla diavola con patate è irresistibile! Saporitissimo, succulento e croccante, nessuno sa resistere alla tentazione di mangiarne subito un pezzo
Il Pollo alla diavola con patate è eccezionale! Grazie all suo profumo inebriante mette l’acquolina in bocca ancor prima che l’abbiate visto. Al primo assaggio poi, conquista con la sua carne tenera che si scioglie in bocca accarezzando il palato con il suo sapore “incandescente” che viene alleggerito dalla presenza delle patate.
Invitante e appetitoso, non c’è nessuno che sa dirgli di no. E come dargli torto? Facile e veloce da fare, con questa ricetta chiunque lo può realizzare: anche chi non sa cucinare, ed è sempre buonissimo!
Il Pollo alla diavola con patate è favoloso! Pronto in un paio di semplicissimi passaggi, è talmente buono che sparisce dal piatto di portata in un attimo.
Di grande effetto scenico nella sua semplicità, è una prelibatezza speciale che ti fa fare sempre un figurone!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Tamponate con carta cucina le sovracosce lavate e poi fatele rosolare da ogni lato in una casseruola con l’olio caldo. Unite la cipolla mondata sminuzzata e fate insaporire per 5 minuti prima di sfumare con la maggioranza del vino e procedete con la cottura per 10 minuti.
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Passato il tempo occorrente, unite la paprika e il peperoncino sciolti nel restante vino, salate e poi aggiungete le patate pelate profumate con il trito di rosmarino, prezzemolo e salvia. Mescolate gli ingredienti con cura e portate il tutto a cottura aggiungendo dell’acqua bollente se necessario per evitare che il pollo si asciughi troppo. Servite caldo.
acqua
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