Il Pollo alla diavola è favoloso! Si prepara velocemente ed è perfetto per una cena estiva da fare con gli amici.
Il Pollo alla diavola è buonissimo. Così preparato, nessuno sa resistergli. Con pochissima fatica, avrete un piatto gourmet davvero strepitoso!
Si tratta di un secondo piatto ricco di gusto e facilissimo da fare. Fatto con pochi ingredienti, accompagnato con un’insalata leggera e fresca o con delle patate arrosto, sarà fantastico!
Pollo alla diavola ecco come si fa
Il Pollo alla diavola è buonissimo! Super saporito, è croccante fuori e morbido e gustoso dentro. Molto appetitoso, al solo vederlo vi metterà l’acquolina in bocca.
Servitelo profumandolo con del rosmarino e il risultato sarà ancora più buono!
Realizzato in: pochi minuti
Riposo: minimo 1 h
Cottura: forno, 190° per 30 minuti
- Strumenti
- una ciotola
- una casseruola adatta alla cottura in forno
- Ingredienti
- 500 g di pollo in pezzi
- un pizzico di sale
- 1 cucchiaino raso di peperoncino Cayenne
- un cucchiaino di paprika dolce
- 2 spicchi d’aglio piccoli
- olio evo q.b.
Pollo alla diavola, procedimento
Passate i pezzi di pollo sulla fiamma per eliminare eventuali piume e poi sciacquatelo sotto l’acqua corrente. Asciugate la carne e mettetela una ciotola con l’aglio e gli aromi. Massaggiate la carne con le spezie e condite con olio. Aggiustate il tutto di sale e lasciate riposare la carne in frigo per minimo 1 h.
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Trascorso il tempo necessario, trasferite i pezzi di pollo marinati in una ciotola con l’aglio e infornate a 190° per 30 minuti.
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