Pollo con funghi e crema di panna e gorgonzola, una ricetta gustosissima ideale per una cenetta coi fiocchi e per stupire i vostri ospiti.

Pollo con funghi e crema di panna e gorgonzola

Eccovi una ricetta strepitosa che lascerà voi e i vostri ospiti a bocca aperta, il Pollo con funghi e crema di panna e gorgonzola, un piatto per niente scontato e soprattutto preparato e cotto in pochissimo tempo, tenera carne di pollo insaporita con gorgonzola funghi e panna, un connubio di sapori che renderà il tutto irresistibile, ideale per la famiglia e gli amici. Vediamo insieme di quali ingredienti abbiamo bisogno e cosa dobbiamo fare per realizzare questa bontà unica.

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Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 25 minuti

Ingredienti per 4 persone

  • 800 g di petto di pollo
  • 600 g di funghi porcini congelati
  • 200 g di gorgonzola
  • 200 g di panna
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione del Pollo con funghi e crema di panna e gorgonzola

Per prima cosa prendete una padella bella capiente ed incorporate un po di olio extravergine di oliva insieme ad uno spicco d’aglio, a doratura toglietelo ed aggiungete i funghi porcini, fateli cuocere a fiamma alta per circa 5/10 minuti.

 

funghi porcini

Aggiungete il gorgonzola tagliato a pezzi precedentemente insieme alla panna, continuate la cottura fino ad amalgamare bene tutti gli ingredienti fino a creare una densa cremina.

gorgonzola

Successivamente unite il pollo e continuate la cottura rigirandolo di tanto in tanto per ulteriori 10 minuti a fiamma media aggiustando di sale e pepe.

pollo

Terminato il tempo di cottura indicato, spegnete i fornelli e impiattate, servite a tavola ancora caldo, ed ecco pronta una cenetta coi fiocchi, super squisita e soprattutto realizzata in poco tempo che vi farà leccare i baffi. Buon appetito.

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