Pollo+cotto+%7C+mangia+una+porzione+trattata+male+e+finisce+paralizzato+FOTO
ricettasprint
/pollo-cotto-mangia-una-porzione-trattata-male-e-finisce-paralizzato-foto/amp/
News

Pollo cotto | mangia una porzione trattata male e finisce paralizzato FOTO

Mangia pollo cotto male e finisce del tutto paralizzato FOTO ricettasprint

Un uomo mangia del pollo cotto male e perde completamente l’uso di braccia e gambe. Dopo una lunga terapia però la svolta.

Mangiare del pollo cotto gli ha fatto perdere la funzionalità di braccia e gambe. È quanto capitato ad un uomo, Richard Jackson. Inglese, 39 anni, il protagonista di questa sfortunata vicenda vive a Brighton e durante un pernottamento a Londra di alcuni giorni sostiene di avere mangiato della carne di pollo, cotta in realtà non benissimo. Essendo stato in giro per locali, non ricorda di preciso in quale pub o ristorante sia venuto in contatto con l’alimento contaminato. Fatto sta che già da subito aveva accusato i crismi di quella che sembrava una intossicazione alimentare. Con il passare delle ore a Richard è risultato sempre più difficile deglutire e muovere le braccia. Poi tali difficoltà si sono spostate anche alle gambe, con l’uomo che alla fine è andato anche in coma per un certo periodo. Colpa degli effetti nefasti del batterio Campylobacter, che ha trovato tutte le condizioni ideali per proliferare prima nella carne di pollo cotto in realtà alquanto cruda e poi nell’organismo dell’uomo.

LEGGI ANCHE –> Acqua minerale ritirata, è di una nota marca: “Trovato un batterio” – FOTO

Pollo cotto, era stato cucinato male: la storia di Richard deve fare riflettere

Questo ha scatenato una rara malattia autoimmune che ha portato il sistema immunitario del 39enne a ‘rivoltarsi’ contro il suo midollo spinale, per una reazione errata. E così per lungo tempo lui non ha più potuto camminare ne fare altro utilizzando parti del corpo posizionate dal collo in giù. Ora però, dopo una lunga e faticosa terapia, Richard si è rialzato ed il prossimo 8 dicembre parteciperà ad una maratona a scopo benefico. Il suo scopo è raccogliere fondi da devolvere alla clinica privata che lo ha aiutato a reggersi sulle sue gambe. I movimenti sono ancora complicati e ci sarà bisogno di più tempo prima di poter tornare ad una condizione di normalità. Ma Richard è sulla buona strada. La sua storia deve però fare riflettere sui rischi che possono verificarsi mangiando cibo non adeguatamente trattato.

LEGGI ANCHE –> Scongelare la carne, come farlo in modo sicuro senza rischio batteri

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

2 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

3 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

4 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

4 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

5 ore ago