Pollo+croccante+al+limone%2C+una+ricetta+semplice+ed+appetitosa
ricettasprint
/pollo-croccante-al-limone-ricetta/amp/
Secondo piatto

Pollo croccante al limone, una ricetta semplice ed appetitosa

Pollo croccante al limone – ricettasprint.it

Il pollo croccante al limone è un piatto delizioso, facile e gustoso. La carne resta molto morbida all’interno e succosa, mentre all’esterno si forma una crosticina dorata che rende tutto più sfizioso. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Insalata di pollo e feta veloce, una pietanza invitante e leggera

Ingredienti

Pollo in pezzi 500 g
Un vasetto di yogurt magro greco
Limoni 2

Pangrattato q.b.
Farina di mais q.b.
Rosmarino q.b.
Sale e pepe q.b.
Olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione del pollo croccante al limone

Per realizzare questo piatto iniziate lavando il pollo e privandolo di eventuali pelucchi in superficie. Trasferitelo in una ciotola ed aggiungete il succo dei limoni e lo yogurt: mescolate e ponete in frigorifero a marinare per un’ora circa, mescolando di tanto in tanto.

Intanto preparate la panatura versando in una ciotola il rosmarino sminuzzato, un pizzico di sale e pepe, il pangrattato e la farina di mais: mescolate bene in modo da creare un composto omogeneo.

Trascorso il tempo necessario, riprendete il pollo e sgocciolatelo bene. Ripulite ogni residuo di marinatura, altrimenti perderà la croccantezza esterna in cottura. Passatelo nella panatura in modo che aderisca perfettamente su tutta la superficie e disponete ogni pezzo su una teglia rivestita di carta da forno.

Irrorate con un filo d’olio extra vergine e cuocete a 200 gradi per circa 20 minuti. Quando sarà ben dorato in superficie, estrete e fate intiepidire, poi servitelo con il vostro contorno preferito!

Pollo croccante al limone – ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche: Piccata di Pollo, quel che ci vuole per un piatto rapido e gustoso

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

Come fare delle uova sode, perfette che si sbucciano bene, mia nonna ha sempre fatto così

Come fare delle uova sode, perfette che si sbucciano bene, mia nonna ha sempre fatto…

11 minuti ago
  • Finger Food

Le tagli, le impani e li inforni in friggitrice ad aria, niente uovo solo due ingredienti: ne puoi mangiare quante ne vuoi solo 20 cal

Le tagli, le impani e li inforni in friggitrice ad aria, niente uovo solo due…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Maxi cordon bleu per tutti, la versione che non si frigge, tutto in forno senza olio. Provalo subito stasera a cena

Maxi cordon bleu per tutti, la versione che non si frigge, tutto in forno senza…

8 ore ago
  • News

Che spaghetti comprare? C’è il test appena fatto che ti consiglia le marche migliori

Grazie ad un test ufficiale fatto dai migliori esperti che ci siano sappiamo ora quali…

8 ore ago
  • Primo piatto

Te le puoi anche surgelare e tirarle fuori poi a Pasqua, sono salate con un ripieno da urlo pasquetta stendili tutti

Te le puoi anche surgelare e tirarle fuori poi a Pasqua, sono salate con un…

9 ore ago
  • Dolci

Una bomba al cioccolato, lo diresti che é dietetico? Faccio il bis a colazione, eppure l’ago della bilancia va in giù

Il plumcake per la colazione lo faccio leggero, così posso fare il bis senza problemi…

9 ore ago