Pollo+croccante+al+forno+con+yogurt+%7C+un+secondo+o+un+antipasto+sfizioso
ricettasprint
/pollo-croccante-forno-yogurt/amp/
Secondo piatto

Pollo croccante al forno con yogurt | un secondo o un antipasto sfizioso

Pollo croccante al forno con yogurt Ricettasprint

Pollo croccante al forno con yogurt è un piatto che si può servire come secondo o antipasto sfizioso, da accompagnare con diverse salse.

Un piatto davvero particolare perchè i pezzi di petto di pollo, si lasciano macerare con lo yogurt e le spezie, che lascia un profumo ed un sapore unico.

Vediamo come preparare la nostra ricettasprint!

Potrebbe interessarti anche: Pollo fritto leggero al forno | Croccantezza senza grassi

Potrebbe interessarti anche: Petto di pollo ai corn flakes | piatto veloce e croccante

Ingredienti per 2 persone

Pollo croccante al forno con yogurt: preparazione

Per preparare questo secondo piatto, iniziate a tagliare le fettine di petto di pollo a strisce e le trasferite in un piatto con lo yogurt, il peperoncino, il coriandolo e il pepe macinato.

Pollo croccante al forno con yogurt Ricettasprint

Deve essere coperto completamente e lo lasciate marinare per 2 ore, nel frattempo, sbriciolate i cracker in un mixer e li tenete da parte. Trascorse le 2 ore, passate le fettine di pollo nei cracker sbriciolati, poi adagiateli su una leccarda da forno ricoperta con carta forno. Lasciate cuocere a 200° per circa 30 minuti fino a quando la superficie non sarà dorata.

Ricettasprint

Sfornate e servite il pollo croccante accompagnando con la salsa che desiderate.

Pollo croccante al forno con yogurt Ricettasprint

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Involtini di Lonza | un secondo piatto facile e gustoso

Potrebbe interessarti anche: Petto di pollo con spinaci al forno, un delizioso ripieno di stagione

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Le tagli, le impani e li inforni in friggitrice ad aria, niente uovo solo due ingredienti: ne puoi mangiare quante ne vuoi solo 20 cal

Le tagli, le impani e li inforni in friggitrice ad aria, niente uovo solo due…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Maxi cordon bleu per tutti, la versione che non si frigge, tutto in forno senza olio. Provalo subito stasera a cena

Maxi cordon bleu per tutti, la versione che non si frigge, tutto in forno senza…

3 ore ago
  • News

Che spaghetti comprare? C’è il test appena fatto che ti consiglia le marche migliori

Grazie ad un test ufficiale fatto dai migliori esperti che ci siano sappiamo ora quali…

4 ore ago
  • Primo piatto

Te le puoi anche surgelare e tirarle fuori poi a Pasqua, sono salate con un ripieno da urlo pasquetta stendili tutti

Te le puoi anche surgelare e tirarle fuori poi a Pasqua, sono salate con un…

4 ore ago
  • Dolci

Una bomba al cioccolato, lo diresti che é dietetico? Faccio il bis a colazione, eppure l’ago della bilancia va in giù

Il plumcake per la colazione lo faccio leggero, così posso fare il bis senza problemi…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Ospiti improvvisi a cena, ma per fortuna avevo tre patate e un po’ di uova, ho subito salvato la situazione in pochi minuti

Nel momento in cui arrivano degli ospiti improvvisi a cena, diventa un vero e proprio…

5 ore ago