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Secondo piatto

Pollo croccante per cena pronto in pochi minuti, super gustoso

Pollo croccante per cena pronto in pochi minuti, super gustoso ed adatto a tutta la famiglia, per tutti i gusti.

Il pollo croccante è un ricetta che troviamo spesso nei menu dei pub nei fast food conosciti e rinomati, nella catene multinazionali. Insomma, portare le ricette dei colossi del fast food a casa? Possibile, soprattutto perchè la nostra cucina è sicuramente più genuina rispetto a quella commerciale.

pollo croccante

Pollo croccante, questo è i pollo che prepareremo oggi e lo vedremo tradotto in simpatici pezzetti appetitosi e da mordere. Fuori croccanti e dentro morbidi grazie alla consistenza del pollo. Sono dei bocconcini che invitano tutti, come dicevo sopra, grandi e bambini e che accorda tutti i gusti.

Pollo croccante

Andiamo a preparare la cena per stasera e a scoprire se siamo in possesso di tutti gli ingredienti necessari. E’ velocissima. Ah dimenticavo, il pollo a prima marinato un po’.

Ingredienti

  • 1 kg petto di pollo
  • 1 limone
  • aglio
  • formaggio grattugiato
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo
  • pangrattato
  • farina di mais

Pollo croccante per cena pronto in pochi minuti, super gustoso. Procedimento

petto di pollo crudo

Per prima cosa dobbiamo procedere alla marinatura del petto di pollo che dovrĂ  essere ridotto dapprima in pezzetti, in bocconcini. Prendiamo una ciotola capiente e dentro mettiamo i pezzettini di petto di pollo ed aggiungiamo il succo del limone previsto in ricetta, un pizzico di sale, una spolverata di pepe, prezzemolo e aglio tritati e copriamo con una pellicola trasparente e lasciamo marinare per circa tre ore. Se non abbiamo tutto questo tempo, possiamo anche ridurre i tempi o saltare la fare della marinatura, ma acquista sicuramente piĂą sapore se seguiamo passo per passo la ricetta ed il procedimento.

leggi anche:Pollo ai cornflakes, croccantissimo fuori, morbido dentro

Come si prepara il pollo croccante

Trascorso il tempo della marinatura scoliamolo e passiamolo per pangrattato e nel formaggio grattugiato. Riponiamo i pezzi impanato su una teglia ricoperta di carta forno e procediamo con la cottura. Inforniamo a 180°e cuociamo per 25 minuti circa, attenzione alla potenza del vostro forno. Giriamo di tanto in tanto per rendere la cottura omogenea e poi una volta ultimata, serviamo. Buonissimi!

leggi anche:Scaloppine di pollo alla margherita, e la cena diventa tutta un altra storia

leggi anche:Cotolette di pollo ripiene: questa ricetta sarĂ  un successone, prova e vedrai

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forno
Caterina Laita

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Caterina Laita

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