Pollo+in+crosta+di+patate+con+cuore+di+mozzarella+l+Croccanti+e+filanti
ricettasprint
/pollo-crosta-patate-cuore-mozzarella-croccanti-filanti/amp/
Secondo piatto

Pollo in crosta di patate con cuore di mozzarella l Croccanti e filanti

Pollo in crosta di patate con cuore di mozzarella ricettasprint

Il Pollo in crosta di patate con cuore di mozzarella è un secondo gustoso e semplice. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e, con pochi ingredienti e tutti economici, realizzerete questa vivanda che piace tanto ai grandi e ai piccini.

Potrebbe piacerti ancheCornetti con granella di zucchero perfetti da inzuppare nel latte

Potrebbe piacerti anche: Involtini di melanzane con formaggio filante e pomodoro, gustosissimi

Dosi per: 2 porzioni

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: 30 minuti. Sul fornello.

  • Strumenti
  • una padella antiaderente
  • una ciotola
  • due piatti
  • una scodella
  • un coltello

 

  • Ingredienti
  • pepe nero macinato sul momento q.b.
  • 2 petti di pollo
  • mozzarella q.b.
  • un filo di olio extravergine di oliva
  • 300 g di patate
  • 2 uova
  • farina q.b.
  • un pizzico di sale

Pollo in crosta di patate con cuore di mozzarelle, procedimento

Lavate le patate pelate e tamponatele con della carta cucina. Con una grattugia, riducete i tuberi puliti in piccoli pezzi che raccoglierete in una ciotola. Aromatizzate con un pizzico di sale e di pepe nero macinato sul momento a proprio piacere. Mescolate per avere un condimento uniforme. Accanto alla ciotola, mettete un piatto con la farina e una scodella con le uova sbattute.
Pollo in crosta di patate con cuore di mozzarella ricettasprint
Tagliate una fetta di pollo in due in modo da aprirla sul piano da lavoro appositamente foderato. Poggiate un pezzo di mozzarella su una metà della fetta e richiudete il pezzo di pollo su stesso pressando con le vostra dita i bordi della fetta di carne per sigillarli. Rotolate il tutto nella farina nel piatto, poi nell’uova sbattuto nella scodella e infine nella ciotola con il condimento di patate. Ripetete le stesse operazioni con l’altra fetta di pollo. Scaldate dell’olio extravergine di oliva in una padella antiaderente a fiamma moderata. Appena l’olio sfrigolerà, aggiungete i petti di pollo passati nelle patate e cuocetelo per 30 minuti, rivoltandolo a metà cottura. Una volta cotto, con una schiumarola prelevate il pollo e adagiatelo su un piatto ricoperto con carta cucina. Aggiustate di sale a proprio piacere. Ecco, il pollo è pronto. Mettete il secondo nei piatti e servite i polli in crosta.
Pollo in crosta di patate con cuore di mozzarella ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Frappè banana esotico l Ricetta veloce per un cocktail fresco dell’ultimo minuto

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

3 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

4 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

5 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

5 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

6 ore ago