Pollo+in+crosta+di+patate+con+cuore+di+mozzarella+l+Croccanti+e+filanti
ricettasprint
/pollo-crosta-patate-cuore-mozzarella-croccanti-filanti/amp/
Secondo piatto

Pollo in crosta di patate con cuore di mozzarella l Croccanti e filanti

Pollo in crosta di patate con cuore di mozzarella ricettasprint

Il Pollo in crosta di patate con cuore di mozzarella è un secondo gustoso e semplice. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e, con pochi ingredienti e tutti economici, realizzerete questa vivanda che piace tanto ai grandi e ai piccini.

Potrebbe piacerti ancheCornetti con granella di zucchero perfetti da inzuppare nel latte

Potrebbe piacerti anche: Involtini di melanzane con formaggio filante e pomodoro, gustosissimi

Dosi per: 2 porzioni

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: 30 minuti. Sul fornello.

  • Strumenti
  • una padella antiaderente
  • una ciotola
  • due piatti
  • una scodella
  • un coltello

 

  • Ingredienti
  • pepe nero macinato sul momento q.b.
  • 2 petti di pollo
  • mozzarella q.b.
  • un filo di olio extravergine di oliva
  • 300 g di patate
  • 2 uova
  • farina q.b.
  • un pizzico di sale

Pollo in crosta di patate con cuore di mozzarelle, procedimento

Lavate le patate pelate e tamponatele con della carta cucina. Con una grattugia, riducete i tuberi puliti in piccoli pezzi che raccoglierete in una ciotola. Aromatizzate con un pizzico di sale e di pepe nero macinato sul momento a proprio piacere. Mescolate per avere un condimento uniforme. Accanto alla ciotola, mettete un piatto con la farina e una scodella con le uova sbattute.
Pollo in crosta di patate con cuore di mozzarella ricettasprint
Tagliate una fetta di pollo in due in modo da aprirla sul piano da lavoro appositamente foderato. Poggiate un pezzo di mozzarella su una metà della fetta e richiudete il pezzo di pollo su stesso pressando con le vostra dita i bordi della fetta di carne per sigillarli. Rotolate il tutto nella farina nel piatto, poi nell’uova sbattuto nella scodella e infine nella ciotola con il condimento di patate. Ripetete le stesse operazioni con l’altra fetta di pollo. Scaldate dell’olio extravergine di oliva in una padella antiaderente a fiamma moderata. Appena l’olio sfrigolerà, aggiungete i petti di pollo passati nelle patate e cuocetelo per 30 minuti, rivoltandolo a metà cottura. Una volta cotto, con una schiumarola prelevate il pollo e adagiatelo su un piatto ricoperto con carta cucina. Aggiustate di sale a proprio piacere. Ecco, il pollo è pronto. Mettete il secondo nei piatti e servite i polli in crosta.
Pollo in crosta di patate con cuore di mozzarella ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Frappè banana esotico l Ricetta veloce per un cocktail fresco dell’ultimo minuto

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Strofinacci da cucina pieni di germi, se fai così è tutto inutile, puoi avere conseguenze più pericolose della salmonella

Gli strofinacci da cucina rappresentano sempre un grande dilemma. Un esempio pratico per capire quanto…

25 minuti ago
  • News

Come le friggi le melanzane? Ci sono altri due metodi molto più semplici

Ci sono dei passaggi da seguire per friggere le melanzane in maniera perfetta. Sono molto…

54 minuti ago
  • News

Uova contro il colesterolo verità o leggenda? Ecco la risposta definitiva dell’esperto

Esiste ancora molta confusione riguardo agli alimenti da utilizzare contro il colesterolo, e le uova…

1 ora ago
  • Contorno

La versione alla tedesca non l’avevo mia preparata, ci ho provato e le patate servite così sono un capolavoro, non mi stanco mai di mangiarle

La versione alla tedesca non l'avevo mia preparata, devo dire che le adoro le patate…

2 ore ago
  • Primo piatto

Ho chiuso con panini e toast per il pranzo in ufficio preferisco l’insalata di pasta, ma senza sott’oli e sott’aceti!

Non posso mangiare sempre panini e toast in ufficio, ripiego su questa insalata di pasta…

2 ore ago
  • Dolci

Ho salvato la colazione con un solo barattolo di pesche sciroppate, così buona da lasciare il segno

Stamattina avevo un po’ di tempo a disposizione per preparare una torta, ma mancava proprio…

3 ore ago