Il Pollo in crosta di patate e cuore di mozzarella è un secondo di carne appetitoso e goloso. Si prepara in pochi minuti e poche semplici mosse seguendo le indicazioni della nostra ricettasprint, per la gioia di grandi e piccini.
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Dosi per: 2 porzioni
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 200 gradi
Tempo di cottura: 30 minuti
- Strumenti
- una grattugia a fori grandi
- un piatto
- una ciotola
- carta forno
- una scodella
- un coltello
- una teglia
- Ingredienti
- farina q.b.
- 2 petti di pollo
- un pizzico di sale
- mozzarella q.b.
- 300 g di patate
- pepe nero macinato sul momento q.b.
- 2 uova
- olio extravergine di oliva q.b.
Pollo in crosta di patate e cuore di mozzarella, procedimento
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Con un coltello aprite i petti di pollo a tasca e farciteli con della mozzarella sminuzzata a proprio piacimento. Richiudete la tasca di carne e schiacciate i bordi del pezzo di pollo con le vostra dita per sigillarli. Fate rotolare la carne farcita in un piatto con la farina, poi nella scodella con le uova e infine nella ciotola con la polvere di patate. Posizionate il tutto in una teglia ricoperta con apposita carta e mettete in forno caldo a 200 gradi per 30 minuti, rivoltando a metà cottura i manicaretti. Ecco, il pollo è pronto. Tirate fuori dal forno il secondo e lasciatelo raffreddare qualche minuto. Mettete i manicaretti creati in un bel piatto e servite il pollo.
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