Pollo in crosta di patate ripieno di mozzarella, un secondo filante e delizioso

Oggi presentiamola ricetta del pollo in crosta di patate ripieno di mozzarella, un secondo piatto perfetto per la cena dei nostri bambini.

Petto di pollo ripeno

Gusto e sfizioserie si uniscono in un unico piatto, semplice e veloce da preparare. Questo modo di cucinare il pollo è perfetto per tutti e soprattutto è un modo veloce per poter portare in tavola una simpatica alternativa al solito petto di pollo.

ti piacerebbe anche:Ricette petto di pollo le migliori veloci e gustose da fare subito

ti piacerebbe anche:Penne all’olio caldo e piccante l Irresistibili con pomodorini e cipollotto

Ingredienti

  • 300 g patate
  • 2 petti di pollo
  • 2 uova
  • mozzarella
  • farina
  • sale
  • pepe
  • olio di semi di girasole

ti piacerebbe anche:Pollo pomodoro e mozzarella | veloce e facile da preparare

ti piacerebbe anche:Pollo con olio e farina | Un secondo piatto veloce e succulento

Pollo in crosta di patate ripieno di mozzarella, un secondo filante e delizioso. Procedimento

Grattugiamo le patate e mettiamo il sale con il pepe. mescoliamo intanto tagliamo il petto di pollo aprendoli e farciamoli con la mozzarella. Aiutiamoci con le dita per sigillare i bordi. Mettiamo la farina in una piatto e passiamo dentro i petti di pollo impanandoli.

Poi passiamoli nelle uova e poi nelle patate. Mettiamo a riscaldare l’olio in padella e prepariamolo perla frittura. Immergiamo il pollo e facciamo cuocere per 15 minuti per lato. Serviamo caldi e filanti.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.