Pollo al Curry Light, un buonissimo piatto leggero ma gustoso.
La ricetta sprint per portare in tavola il compromesso ideale tra sapore e leggerezza.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 25′
INGREDIENTI dose per 4 persone
300 g petto di pollo
130 g yogurt bianco
2 cucchiai olio extravergine d’oliva
4 cucchiaini curry
1 cucchiaino paprika
q.b. sale
q.b. farina
150 g riso basmati
PREPARAZIONE del Pollo al Curry Light
Per preparare il vostro Pollo al Curry Light seguite la nostra ricetta sprint. Il primo passo da compiere consiste nel mettere lo yogurt all’interno di una ciotola.
A questo aggiungete la paprika ed il curry, poi mescolate per bene. Prendete il pollo ed affettatelo a pezzetti piccoli da passare uno ad uno nella farina.
Immergetelo poi nella salsa di yogurt speziata e lasciate che resti lì per circa 30′, il tempo necessario per far insaporire la carne. Potete arrivare anche ad un’ora, più lasciate il pollo così e più assumerà un gusto intenso.
Prendete ora una padella antiaderente e fate scaldare due cucchiai di olio extravergine d’oliva. Poi dopo 5′ mettete a cuocere pure il pollo e la salsa, lasciando a fuoco dolce.
Aggiustate di sale ed intanto lessate il riso in una pentola con abbondante acqua salata. Dopo 20′ spegnete il fuoco sotto al pollo e scolate il riso, poi servite insieme dopo aver aggiustato la crema.
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