Pollo al Curry Light, un buonissimo piatto leggero ma gustoso.
La ricetta sprint per portare in tavola il compromesso ideale tra sapore e leggerezza.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 25′
INGREDIENTI dose per 4 persone
300 g petto di pollo
130 g yogurt bianco
2 cucchiai olio extravergine d’oliva
4 cucchiaini curry
1 cucchiaino paprika
q.b. sale
q.b. farina
150 g riso basmati
Per preparare il vostro Pollo al Curry Light seguite la nostra ricetta sprint. Il primo passo da compiere consiste nel mettere lo yogurt all’interno di una ciotola.
A questo aggiungete la paprika ed il curry, poi mescolate per bene. Prendete il pollo ed affettatelo a pezzetti piccoli da passare uno ad uno nella farina.
Immergetelo poi nella salsa di yogurt speziata e lasciate che resti lì per circa 30′, il tempo necessario per far insaporire la carne. Potete arrivare anche ad un’ora, più lasciate il pollo così e più assumerà un gusto intenso.
Prendete ora una padella antiaderente e fate scaldare due cucchiai di olio extravergine d’oliva. Poi dopo 5′ mettete a cuocere pure il pollo e la salsa, lasciando a fuoco dolce.
Aggiustate di sale ed intanto lessate il riso in una pentola con abbondante acqua salata. Dopo 20′ spegnete il fuoco sotto al pollo e scolate il riso, poi servite insieme dopo aver aggiustato la crema.
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