Pollo+al+Curry+Light%2C+un+buonissimo+piatto+leggero+ma+gustoso
ricettasprint
/pollo-curry-light-ricetta/amp/
Secondo piatto

Pollo al Curry Light, un buonissimo piatto leggero ma gustoso

Pollo al Curry Light

Pollo al Curry Light, un buonissimo piatto leggero ma gustoso.

La ricetta sprint per portare in tavola il compromesso ideale tra sapore e leggerezza.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pollo all’Arancia, un secondo piatto semplice da preparare e super buono

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 25′

INGREDIENTI dose per 4 persone

300 g petto di pollo
130 g yogurt bianco
2 cucchiai olio extravergine d’oliva
4 cucchiaini curry
1 cucchiaino paprika
q.b. sale
q.b. farina
150 g riso basmati

PREPARAZIONE del Pollo al Curry Light

Per preparare il vostro Pollo al Curry Light seguite la nostra ricetta sprint. Il primo passo da compiere consiste nel mettere lo yogurt all’interno di una ciotola.

A questo aggiungete la paprika ed il curry, poi mescolate per bene. Prendete il pollo ed affettatelo a pezzetti piccoli da passare uno ad uno nella farina.

Immergetelo poi nella salsa di yogurt speziata e lasciate che resti lì per circa 30′, il tempo necessario per far insaporire la carne. Potete arrivare anche ad un’ora, più lasciate il pollo così e più assumerà un gusto intenso.

Prendete ora una padella antiaderente e fate scaldare due cucchiai di olio extravergine d’oliva. Poi dopo 5′ mettete a cuocere pure il pollo e la salsa, lasciando a fuoco dolce.

Aggiustate di sale ed intanto lessate il riso in una pentola con abbondante acqua salata. Dopo 20′ spegnete il fuoco sotto al pollo e scolate il riso, poi servite insieme dopo aver aggiustato la crema.

Pollo al Curry Light

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Straccetti di Pollo e Pancetta con Salsa di Senape al Miele!

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

18 minuti ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

49 minuti ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

1 ora ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

2 ore ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

2 ore ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

3 ore ago