Pollo alle erbe aromatiche, secondo saporito e veloce
Ecco una ricetta veloce e saporita, con l’aggiunta delle erbe aromatiche il nostro pollo sarĂ speciale e soprattutto leggero.
pronto in pochi e semplici passi con un profumo buono di rosmarino, la salvia, l’erba cipollina e il prezzemolo che esaltano superbamente la carne del pollo, leggera e adattabile a molte varianti.
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Ingredienti
- 1 pollo tagliato a pezzi
- 3 cucchiai di farina
- 2 cipollotti
- prezzemolo
- rosmarino
- erba cipollina
- 2 foglie di salvia tritate
- scorze di limone
- 1 spicchi di aglio
- 1 bicchiere di latte
- 200 ml di bordo vegetale
- 50 g di burro
- Olio extra vergine di oliva
- Sale
- Pepe
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Pollo alle erbe aromatiche, secondo saporito e veloce. Procedimento
Laviamo il pollo e infariniamolo. Prendiamo un pentola e facciamo sciogliere il burro e dell’olio con aglio e cipollotto. Aggiungiamo il pollo e rosoliamolo mescolandolo con del brodo mantenendo la cottura per 20 minuti.
Saliamo e pepiamo e mettiamo la scorza di limone. Aggiungiamo le erbe aromatiche e cuciamo per altri 20 minuti. Bagniamo con il latte e cospargiamo con altre erbe. Impiattiamo.
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