Pollo alle erbe aromatiche, secondo saporito e veloce

Ecco una ricetta veloce e saporita, con l’aggiunta delle erbe aromatiche il nostro pollo sarĂ  speciale e soprattutto leggero.

Pollo con latte e cipollotto
Pollo alle erbe aromatiche

pronto in pochi e semplici passi con un profumo buono di rosmarino, la salvia, l’erba cipollina e il prezzemolo che esaltano superbamente la carne del pollo, leggera e adattabile a molte varianti.

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Ingredienti

  • 1 pollo tagliato a pezzi
  • 3 cucchiai di farina
  • 2 cipollotti
  • prezzemolo
  • rosmarino
  • erba cipollina
  • 2 foglie di salvia tritate
  • scorze di limone
  • 1 spicchi di aglio
  • 1 bicchiere di latte
  • 200 ml di bordo vegetale
  • 50 g di burro
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale
  • Pepe

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Pollo alle erbe aromatiche, secondo saporito e veloce. Procedimento

Laviamo il pollo e infariniamolo. Prendiamo un pentola e facciamo sciogliere il burro e dell’olio con aglio e cipollotto. Aggiungiamo il pollo e rosoliamolo mescolandolo con del brodo mantenendo la cottura per 20 minuti.

Saliamo e pepiamo e mettiamo la scorza di limone. Aggiungiamo le erbe aromatiche e cuciamo per altri 20 minuti. Bagniamo con il latte e cospargiamo con altre erbe. Impiattiamo.

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