Pollo+alle+erbe+aromatiche%2C+secondo+saporito+e+veloce
ricettasprint
/pollo-erbe-aromatiche-secondo-saporito-veloce/amp/
Secondo piatto

Pollo alle erbe aromatiche, secondo saporito e veloce

Pollo alle erbe aromatiche, secondo saporito e veloce

Ecco una ricetta veloce e saporita, con l’aggiunta delle erbe aromatiche il nostro pollo sarà speciale e soprattutto leggero.

Pollo alle erbe aromatiche

pronto in pochi e semplici passi con un profumo buono di rosmarino, la salvia, l’erba cipollina e il prezzemolo che esaltano superbamente la carne del pollo, leggera e adattabile a molte varianti.

ti piacerebbe anche:Petto di pollo albicocche e rosmarino, piatto light e sfizioso

ti piacerebbe anche:Petto di pollo alla piastra piccante | Gustosissimo e facile

Ingredienti

  • 1 pollo tagliato a pezzi
  • 3 cucchiai di farina
  • 2 cipollotti
  • prezzemolo
  • rosmarino
  • erba cipollina
  • 2 foglie di salvia tritate
  • scorze di limone
  • 1 spicchi di aglio
  • 1 bicchiere di latte
  • 200 ml di bordo vegetale
  • 50 g di burro
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale
  • Pepe

ti piacerebbe anche:Alette di pollo alla soia, un piatto orientale in tavola

ti piacerebbe anche:Involtini di pollo radicchio e porri | Sfiziosi e super veloci

Pollo alle erbe aromatiche, secondo saporito e veloce. Procedimento

Laviamo il pollo e infariniamolo. Prendiamo un pentola e facciamo sciogliere il burro e dell’olio con aglio e cipollotto. Aggiungiamo il pollo e rosoliamolo mescolandolo con del brodo mantenendo la cottura per 20 minuti.

Saliamo e pepiamo e mettiamo la scorza di limone. Aggiungiamo le erbe aromatiche e cuciamo per altri 20 minuti. Bagniamo con il latte e cospargiamo con altre erbe. Impiattiamo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

7 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

8 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

9 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

9 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

10 ore ago