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Secondo piatto

Pollo etnico cremoso | Saporito e goloso | Per un Natale alternativo

Per questo Natale, osate! Provate a preparare un secondo davvero particolare ma di grande effetto scenico. Stiamo parlando del Pollo etnico cremoso.

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Oggi vi presentiamo una ricetta davvero sfiziosa che potrete realizzare in poche e semplici mosse per portare in tavola un piatto davvero originale e ricchissimo di gusto. Stiamo parlando del Pollo etnico cremoso. Si tratta di una prelibatezza morbida che vi metterà appetito al solo vederla. Conil suo profumo speziato, poi, vi sentirete immediatamente più allegri.

Al primo boccone, invece, sarete piacevolmente conquistati dalla morbidezza di questa carne saporita che vi si scioglierò in bocca lasciandovi un piacevole gusto diverso dai soliti secondi preparati con questa carne fantastica!

Questo è un manicaretto che piace tantissimo anche ai più  giovani. Il suo unico difetto è che talmente buono che sparirà dal piatto di portata dove lo avete portato ancora più velocemente del poco tempo che avete impiegato a prepararlo.

Potete personalizzare il piatto con altre erbe aromatiche a proprio piacimento in base al vostro umore del momento e ai gusti delle persone ai quali lo servirete. In questo modo. non creerete mai lo stesso piatto.

Il consiglio resta sempre lo stesso: accompagnate questo secondo con delle fette di pane fresco in modo da poter fare la scarpetta nel sughino che rimane nel piatto una volta terminata la carne.

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Dosi per: 210 g di petti di pollo

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: 15 minuti circa

  • Strumenti
  • un wok
  • una ciotola
  • un coltello
  • una spatola

 

  • Ingredienti
  • 110 g di farina 00
  • olio di semi q.b.
  • 210 g di petti di pollo a fette
  • una cipolla
  • 120 g di yogurt bianco naturale
  • 4 cucchiai e mezzo di salsa di soia
  • 70 g di mandorle senza pelle
  • un pizzico di curcuma (oppure curry)

Pollo allo yogurt con curcuma e mandorle, procedimento

Tagliate il pollo a tocchetti che passerete nella farina prima di indorarli in un wok con un filo d’olio e la cipolla già appassita dove avrete anche tostato le mandorle. Unite la salsa di soia con mezzo bicchiere d’acqua e cuocete a fiamma dolce per 10 minuti.

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Trascorso il tempo necessario, unite lo yogurt mescolato con la curcuma e cuocete per altri 5 minuti. Servite.

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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