Stanca del solito secondo? Prova il pollo fritto alla greca croccante, un piatto ricco e gustoso che non ti porterĂ via tantissimo tempo. Scopri la ricetta sprint!
La preparazione è veloce, solo il pollo si deve cuocere, basterà friggerlo in padella epoi lasciarlo raffreddare.
Poi si aggiungono i restanti ingredienti crudi. Allora cosa aspetti, prepara anche tu questa ricetta e puoi servire sia a pranzo che a cena, accompagna con del pane fresco o crostini.
Pollo fritto alla greca: una vera goduria
Ecco la ricetta da seguire e così anche tu prenderai tutti per la gola.
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Ingredienti per 4 persone
- 600 g di petto di pollo
- 150 g di pomodori rossi
- 250 g di feta
- 1 peperone rosso
- 20 olive nere
- 1 cipolla rossa
- origano fresco q.b.
- qualche foglia di lattuga
- olio extra vergine di oliva q.b.
- olio di semi di arachide q.b.
- un po’ di pan grattato
- sale fino q.b.
Procedimento
Per poter servire questo piatto freddo e sfizioso iniziamo a friggere il petto di pollo impanato nel pan grattato in una padella ampia e antiaderente con olio di semi di arachide.
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Laviamo i pomodori, peperoni, lattuga e asciughiamo per bene, poi mettiamo in una ciotola ampia la lattuga sminuzzata, la cipolla affettata, i pomodori tagliati, le olive denocciolate.
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Il peperone tagliamo a metĂ dopo aver rimosso la calotta, i semi e i filamenti, poi tagliamo a dadini. Uniamo in ciotola e aggiungiamo il pollo freddo tagliato, l’origano, sale e olio extra vergine di oliva. Mescoliamo per bene e infine distribuiamo la feta tagliata a dadini. Copriamo la ciotola con la pellicola per alimenti e facciamo raffreddare in frigo per mezz’ora. Poi trascorso il tempo togliete dal frigo e serviamo.
Buon Appetito!
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