Pollo fritto con cipolle e non solo, squisita da gustare fredda perfetta durante la stagione estiva, ecco la ricetta da seguire!
Insalata di pollo fritto con cipolle e fagioli è un piatto completo da servire a cena, potete prepararlo in anticipo e poi servirlo. L’importante è coprire la ciotola con la pellicola per alimenti e lasciare in frigo. Seguite passo passo la ricetta e così potrete servire quando volete questa ricetta sprint!
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Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 6 fettine di petto di pollo
- un barattolo di fagioli cotti
- foglie di lattuga
- 1 cipolla rossa
- 1 avocado
- 1 cetriolo
- olio extra vergine di oliva q.b.
- 150 g di mais
- 10 olive nere
- sale fino q .b.
- succo di un limone
- olio di semi di arachide
- un uovo
- pan grattato q.b.
Pollo fritto con cipolle e non solo: preparazione
Per preparare questo secondo piatto vi consigliamo di assottigliare le fette di petto di pollo con un batticarne e lasciate friggere in una padella con dell’olio di semi di arachide.
Vi consigliamo di passate le fette di pollo nell’uovo sbattuto a cui andrete ad aggiungere pochissimo sale e i poi impanate per bene le fette di petto di pollo nel pan grattato, che dovrà aderire ad ambo i lati. A metà cottura girate e proseguite, adagiate man man le fette di petto di pollo su un piatto con carta assorbente da cucina e lasciate raffreddare.
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In una ciotola ampia mettete i fagioli ben sgocciolati dal loro liquido, aggiungete la cipolla rossa affettata, le foglie di lattuga lavate, asciugate e sminuzzate. Tagliate un avocado, rimuovete il nocciolo e ricavate la polpa che dovrete tagliare a dadini e unire al resto degli ingredienti. Lavate il cetriolo e tagliate a fette spesse e poi a dadini, unite il mais, le olive nere denocciolate, aggiungete il petto di pollo tagliato a pezzetti. Condite il tutto con un filo di olio extra vergine di oliva, sale e succo di limone. Mescolate e servite se volete con qualche salsa omettendo però il succo di limone.
Buon Appetito!
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