Il pollo fritto non fritto ha un nome simpatico che deriva dalla sua particolare preparazione. E’ caratterizzato da una favolosa croccantezza, ma in realtà il metodo di cottura utilizzato è ben diverso da quello che si potrebbe credere. Scopritelo sgeuendo la nostra deliziosa ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Cosce di pollo all’arancia e zenzero con erbe aromatiche
Ingredienti
70 g di corn flakes
30 g di farina di mais
100 ml di latte
Un pizzico di paprika
Un vasetto di yogurt bianco magro
Un limone
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Rosmarino q.b.
Sale e pepe q.b.
Per realizzare questo piatto, iniziate versando il latte e lo yogurt in una ciotola. Condite con sale, pepe, parika ed il succo di un limone, mescolate ed aggiungete il pollo a pezzi. Amalgamate, coprite con la pellicola e fate marinare per un’ora in frigorifero, girando di tanto in tanto.
Fatto ciò, prelevate i pezzi di pollo e lasciateli sgocciolare dalla marinatura. In un recipiente, mescolate la farina di mais ed i corn flakes tritati in un mixer, insieme al rosmarino sminuzzato, sale e pepe. Panate con cura ogni pezzo di pollo, ricoprendo tutta la superficie, poi disponeteli in una pirofila unta. Irrorate con olio evo e cuocete a 180 gradi per circa 40 minuti. Sentirete che bontà: morbido all’interno e croccante all’esterno, una vera prelibatezza!
Potrebbe piacerti anche: Pollo al Sale | secondo piatto tenero e delizioso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Più buona di qualunque dolce di pasticceria, anzi ti dirò di più, questa crostata con…
Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto.…
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…