Il Pollo ai funghi al tegame è favoloso! Leggero e gustoso, è un mix di sapori e profumi travolgente che tutti vogliono mangiare.
Il Pollo ai funghi al tegame è buonissimo e così cucinato mette d’accordo tutti. Facile e veloce da fare, ognuno di noi può realizzarlo in pochi minuti. Ricco di sapore e profumatissimo, mette l’acquolina in bocca al solo vederlo.
Si tratta, quindi, di un secondo piatto a base di carne a cui nessuno sa dirgli di no. Pronto in pochi minuti, è perfetto per un pranzo in famiglia o una cena con amici.
Pollo ai funghi al tegame ecco come si fa
Il Pollo ai funghi al tegame è strepitoso! La carne rimane morbida ed è resa super golosa dal condimento ai funghi.
Ricca di gusto e di grande effetto scenico, è una di quelle prelibatezze alle quali è impossibile resistere alla tentazione di assaggiarle.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- due padelle antiaderente
- un coltello
- una spatola
- Ingredienti per 4 persone
- per i funghi
- 2 spicchi di aglio piccoli
- 1 kg fi funghi
- un ciuffetto di prezzemolo fresco
- 15 ml di olio evo
- sale
- per il pollo
- 150 ml di vino bianco secco
- sale e pepe
- 60 ml di olio evo
- 8 cosce di pollo
- 2 spicchi di aglio piccoli
- un mix di erbe aromatiche a proprio piacere
- due cucchiai di polpa di pomodoro
Pollo ai funghi al tegame, procedimento
Taglia a fettine i funghi puliti e falli ammorbidire a fiamma dolce in una padella con l’olio e l’aglio. A fine cottura, salate, pepate e profumate con il prezzemolo tritato. Rosolate da ogni lato per qualche minuto le cosce di pollo private di pelle in una padella antiaderente con un filo d’olio e l’aglio. Sfumate con il vino e, evaporato l’alcool, aggiustate di sale e profumate con le erbe aromatiche.
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Aggiungete la polpa di pomodoro e cuocete per 15 minuti. Infine, unite i funghi e fate insaporire per il tempo necessario. Servite caldo.
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