Pollo+ai+funghi+al+tegame%2C+non+potrai+fare+a+meno+di+leccarti+le+dita
ricettasprint
/pollo-funghi-tegame-leccarti-dita/amp/
Secondo piatto

Pollo ai funghi al tegame, non potrai fare a meno di leccarti le dita

Il Pollo ai funghi al tegame è favoloso! Leggero e gustoso, è un mix di sapori e profumi travolgente che tutti vogliono mangiare.

Il Pollo ai funghi al tegame è buonissimo e così cucinato mette d’accordo tutti. Facile e veloce da fare, ognuno di noi può realizzarlo in pochi minuti. Ricco di sapore e profumatissimo, mette l’acquolina in bocca al solo vederlo.

Pollo ai funghi al tegame, non potrai fare a meno di leccarti le dita

Si tratta, quindi, di un secondo piatto a base di carne a cui nessuno sa dirgli di no. Pronto in pochi minuti, è perfetto per un pranzo in famiglia o una cena con amici.

Pollo ai funghi al tegame ecco come si fa

Il Pollo ai funghi al tegame è strepitoso! La carne rimane morbida ed è resa super golosa dal condimento ai funghi.

Ricca di gusto e di grande effetto scenico, è una di quelle prelibatezze alle quali è impossibile resistere alla tentazione di assaggiarle.

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • due padelle antiaderente
  • un coltello
  • una spatola

 

  • Ingredienti per 4 persone
  • per i funghi
  • 2 spicchi di aglio piccoli
  • 1 kg fi funghi
  • un ciuffetto di prezzemolo fresco
  • 15 ml di olio evo
  • sale
  • per il pollo
  • 150 ml di vino bianco secco
  • sale e pepe
  • 60 ml di olio evo
  • 8 cosce di pollo
  • 2 spicchi di aglio piccoli
  • un mix di erbe aromatiche a proprio piacere
  • due cucchiai di polpa di pomodoro

Pollo ai funghi al tegame, procedimento

Taglia a fettine i funghi puliti e falli ammorbidire a fiamma dolce in una padella con l’olio e l’aglio. A fine cottura, salate, pepate e profumate con il prezzemolo tritato. Rosolate da ogni lato per qualche minuto le cosce di pollo private di pelle in una padella antiaderente con un filo d’olio e l’aglio. Sfumate con il vino e, evaporato l’alcool, aggiustate di sale e profumate con le erbe aromatiche.

Leggi anche: Cosce di pollo al forno, ma questa volta croccanti e super gustose pronte in pochissimo tempo

Leggi anche: Fichi e mandorle, uniscili tra loro e prepara questa morbidissima torta deliziosa

Pollo ai funghi al tegame, non potrai fare a meno di leccarti le dita. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Penne filanti con pesto e salsicce, troppo buoni per riuscire a resistergli

Aggiungete la polpa di pomodoro e cuocete per 15 minuti. Infine, unite i funghi e fate insaporire per il tempo necessario. Servite caldo.

Pollo ai funghi al tegame, non potrai fare a meno di leccarti le dita. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Pollo ai funghi al tegame, non potrai fare a meno di leccarti le dita. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

2 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

3 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

4 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

4 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

5 ore ago