Il Pollo ai funghi al tegame è favoloso! Leggero e gustoso, è un mix di sapori e profumi travolgente che tutti vogliono mangiare.
Il Pollo ai funghi al tegame è buonissimo e così cucinato mette d’accordo tutti. Facile e veloce da fare, ognuno di noi può realizzarlo in pochi minuti. Ricco di sapore e profumatissimo, mette l’acquolina in bocca al solo vederlo.
Si tratta, quindi, di un secondo piatto a base di carne a cui nessuno sa dirgli di no. Pronto in pochi minuti, è perfetto per un pranzo in famiglia o una cena con amici.
Il Pollo ai funghi al tegame è strepitoso! La carne rimane morbida ed è resa super golosa dal condimento ai funghi.
Ricca di gusto e di grande effetto scenico, è una di quelle prelibatezze alle quali è impossibile resistere alla tentazione di assaggiarle.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Taglia a fettine i funghi puliti e falli ammorbidire a fiamma dolce in una padella con l’olio e l’aglio. A fine cottura, salate, pepate e profumate con il prezzemolo tritato. Rosolate da ogni lato per qualche minuto le cosce di pollo private di pelle in una padella antiaderente con un filo d’olio e l’aglio. Sfumate con il vino e, evaporato l’alcool, aggiustate di sale e profumate con le erbe aromatiche.
Leggi anche: Cosce di pollo al forno, ma questa volta croccanti e super gustose pronte in pochissimo tempo
Leggi anche: Fichi e mandorle, uniscili tra loro e prepara questa morbidissima torta deliziosa
Leggi anche: Penne filanti con pesto e salsicce, troppo buoni per riuscire a resistergli
Aggiungete la polpa di pomodoro e cuocete per 15 minuti. Infine, unite i funghi e fate insaporire per il tempo necessario. Servite caldo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…