Pollo+glassato+in+salsa+di+soia+%7C+Gustoso+ed+invitante
ricettasprint
/pollo-glassato-salsa-soia/amp/
Secondo piatto

Pollo glassato in salsa di soia | Gustoso ed invitante

Pollo glassato in salsa di soia – ricettasprint

Il pollo glassato in salsa di soia, è un piatto delizioso e dal sapore che ricorda la cucina orientale. Un abbinamento agrodolce, decisamente particolare da assaporare con un contorno neutro, che possa esaltare la sua bontà. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Insalata di pollo con arancia e mango | un piatto fresco che piacerà a tutti

Ingredienti

Pollo in pezzi 500 g
Salsa di soia 80 ml
Miele millefiori 30 g
Paprika piccante q.b.
Succo di un limone
Aglio q.b.
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione del pollo

Per realizzare questo piatto, iniziate sciogliendo il miele in un pentolino insieme alla salsa di soia. Fate raffreddare e versate in una ciotola in cui avrete posizionato il pollo in pezzi. Aggiungete due cucchiaini di paprika, il succo di un limone, l’aglio tritato, sale e pepe.

Mescolate molto bene e ricoprite con la pellicola trasparente: trasferite in frigorifero e fate marinare per due ore circa. Trascorso il tempo necessario, scaldate un pò di olio evo in una casseruola capiente e aggiungete il pollo con tutta la marinatura.

Coprite e fate cuocere a fuoco dolce per circa 10 minuti, poi togliete il coperchio e ultimate finchè la salsa sia densa ed il pollo ben caramellato. Servite subito, caldo e profumato!

Potrebbe piacerti anche: Involtini di Bacon con Prugne, elegante quanto semplice

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

3 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

4 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

5 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

5 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

6 ore ago