Pollo+grana+e+prezzemolo+%7C+Secondo+saporito+e+facilissimo+da+realizzare
ricettasprint
/pollo-grana-prezzemolo-secondo-saporito-facilissimo-realizzare/amp/
Secondo piatto

Pollo grana e prezzemolo | Secondo saporito e facilissimo da realizzare

Pollo grana e prezzemolo ricettasprint

Oggi vi presentiamo un secondo di carne bianca delizioso e pronto in pochi minuti. Stiamo parlando del Pollo grana e prezzemolo. Pronto in poche semplice mosse, questa vivanda piace tantissimo anche ai bambini. Io però oltre al prezzemolo tritato finemente, ho insaporito il tutto anche con dell’erba cipollina a proprio piacimento.

In pochi minuti preparerete quindi un secondo da leccarsi i baffi! Vi occorreranno pochissimi ingredienti e tutti a basso e bassissimo costo, per preparare questa vivanda ricca di sapore: il pollo infarinato e reso croccante in pochi minuti di frittura nell’olio viene infatti profumato con erbe aromatiche e reso irresistibile dalla crema di formaggio parmigiano.

Con la sua copertura morbida che nasconde una sottile crosticina croccante, questo secondo è irresistibile. Servitelo assieme a delle carote lesse tagliate a rondelle oppure a un altro contorno a proprio piacimento.

Ma il consiglio resta sempre lo stesso: portate in tavola questa vivanda accompagnandola con delle fette di pane fresco. Se lo servite ad una persona adulta, abbinateci anche un buon bicchiere di vino da pasto, rosso o bianco a proprio piacere.

Potrebbe piacerti anche: Biscotti fatti di semolino ripieni di marmellata | Prima colazione golosa

Potrebbe piacerti anche: Pacchero in carrozza con salame su coulis di pomodoro crudo | Unico

Dosi per: 2 porzioni

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una padella antiaderente con coperchio
  • una spatola
  • una grattugia a fori larghi

 

  • Ingredienti
  • 4 pezzi di pollo spellati, disossati e privati di eventuali parti grasse (oppure delle fette di petto di pollo)
  • un pizzico di sale fino
  • 80 g di grana padano
  • prezzemolo fresco q.b.
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • cipollotto q.b. (facoltativo)

Pollo grana e prezzemolo, procedimento

Fate rosolare i pezzi di pollo infarinati in olio per qualche minuto, rivoltandoli a metà cottura. Aggiustate di sale a proprio piacere. Ultimata la cottura, abbassate la fiamma e spolverizzate con del prezzemolo tritato finemente a proprio piacimento.

Pollo grana e prezzemolo ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Fagottini ripieni di pomodoro e mozzarella | Per una cena insolita

Potrebbe piacerti anche: Polpettone ripieno con carciofi prosciutto e mozzarella | Ottimo con carote

Ricoprite il tutto con il parmigiano ridotto in polvere con una grattugia a fori larghi e cuocete con coperchio per il tempo necessario a far sciogliere il formaggio. Profumate con l’erba cipollina sminuzzata finemente (facoltativo) a proprio piacimento. Servite caldo.

Pollo grana e prezzemolo ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

3 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

4 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

5 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

5 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

6 ore ago