Pollo+gustosissimo+e+leggero+%7C+Buono+come+non+lo+avete+mai+mangiato
ricettasprint
/pollo-gustosissimo-leggero-buono-mai-mangiato/amp/
Secondo piatto

Pollo gustosissimo e leggero | Buono come non lo avete mai mangiato

Per le feste natalizie preparate un secondo piatto di carne bianco goloso che piace tantissimo a tutti quanti. Stiamo parlando del Pollo gustosissimo e leggero.

Pollo gustosissimo e leggero ricettasprint

Oggi vi presentiamo la ricetta di un manicaretto facilissimo da realizzare che potrete preparare in pochissimi minuti. Stiamo parlando del Pollo gustosissimo e leggero. Si tratta di un manicaretto molto appetitoso e invitante che i conquisterà fin dal primo sguardo.

Questa è una vivanda che potrete preparare usando pochissimi ingredienti, e tutti costo basso e bassissimo. Per un risultato ottimale, potete presentare queste piccole prelibatezze accompagnandole con una salsina a proprio piacimento. Se li presentate come secondo piatto, il consiglio è quello di abbinarci anche un buon contorno come, per esempio, un’insalatina leggermente condita con olio, sale e qualche goccia di succo di limone oppure di aceto balsamico.

Tutti possono gustare questi manicaretti: anche le persone affette da celiachia perché questa prelibatezza è realizzata con ingredienti che sono tutti privi di glutine.

Questo è un manicaretto che potete presentare anche per Natale: del resto le sue carni sono talmente morbide e gustose, grazie alla sottile crosticina che li ricopre, che è sempre il momento giusto per assaporare questi manicaretti sfiziosi.

Potrebbe piacerti anche: Biscotti alla frutta e cacao | Ghiottonerie natalizie facilissime e goduriose

Potrebbe piacerti anche: È sempre Mezzogiorno | Ricetta della chef Natalia Cattelani | Torta al cioccolato con alberelli

Dosi per: un pollo da 980 g

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: pochi minuti

Tempo di riposo: 30 minuti

  • Strumenti
  • un coltello
  • due ciotole
  • una spatola
  • carta cucina
  • una padella antiaderente
  • una schiumarola
  • un bel piatto per servire

 

  • Ingredienti
  • il succo filtrato di un limone bio
  • un pollo di circa 980 g tagliato a pezzi
  • qualche rametto di rosmarino (oppure altra erba aromatica)
  • un pizzico di sale
  • 110 g di farina senza glutine
  • un uovo
  • 90 ml di latte
  • olio di semi di arachidi q.b. per friggere

Pollo impastellato e fritto, procedimento

Riducete il pollo a piccoli pezzi, privatelo della pelle e fatelo riposare per 30 minuti in una ciotola con il succo di limone aggiustato di sale e aromatizzato con il rosmarino. Nel frattempo, in una ciotola mescolate le uova con il latte e inglobate la farina fino ad avere una pastella uniforme.

Pollo gustosissimo e leggero ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Un pane diverso da quello classico | La sua dolcezza vi stupirà

Potrebbe piacerti anche: Cinque soli ingredienti per un antipasto gustosissimo

Trascorso il tempo necessario, scolate e asciugate i pezzi di pollo prima di passarli nella pastella e friggerli in una padella antiaderente con l’olio caldo, rivoltandoli di tanto in tanto per avere una doratura omogenea. Una volta cotti, trasferite i pezzi di pollo su carta assorbente e ateli riposare per qualche minuto prima di servirli caldi.

Pollo gustosissimo e leggero ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Pollo gustosissimo e leggero ricettasprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

8 minuti ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

39 minuti ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

1 ora ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

2 ore ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

2 ore ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

3 ore ago