Il pollo impanato con salsa yogurt è davvero buono, croccante, non si può resistere a tanta bontà, una fetta tira l’altra, la salsa allo yogurt poi, mamma mia che bontà.
Invece della solita cotoletta di pollo o involtini ripieni, prova questo pollo impanato con salsa yogurt, si prepara in poco tempo, basta friggere e servire, tutti divoreranno il pollo, anzi faranno il bis.
Non appena si darà un morso, si percepirà subito che la panatura non è la solita, è diversa, molto croccante e si prepara con pan grattato e mandorle tritate, una vera bontà. Ecco la ricetta da seguire.
Pollo impanato con salsa yogurt
Indossa il grembiule, prepara questo pollo impanato e prenderai tutti per la gola, è buonissimo e gustosissimo.
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Ingredienti per 4 persone
- 4 fette di pollo non troppo sottili
- 80 g di scamorza
- rosmarino q.b.
- salvia q.b.
- 50 g di mandorle pelate
- pangrattato q.b.
- 1 uovo grande
- 30 g di parmigiano grattugiato
- sale fino q.b.
- olio di semi di arachide q.b.
- Salsa yogurt q.b.
Procedimento
Per poter preparare questo secondo piatto, iniziamo a stendere le fette di pollo, mettiamo un po’ di scamorza, salvia e rosmarino e arrotoliamo per bene.
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Mettiamo in un piatto le mandorle tritate bene in un mortaio, aggiungiamo il pan grattato e mescoliamo per bene, a parte in un altro piatto mettiamo il parmigiano grattugiato e le uova, sbattiamo per bene, uniamo il sale.
In una padella ampia e antiaderente mettiamo abbondante olio di semi di arachide, riscaldiamo, nel frattempo passiamo gli involtini di pollo nell’uovo, e poi nel mix di pan grattato che deve aderire bene, poi friggiamo per bene.
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Man mano che abbiamo finito, togliamo il pollo e adagiamolo su un piatto con carta assorbente da cucina, poi serviamo gli involtini di pollo a fette su un piatto da portata con della salsa yogurt. Accompagniamo con dell’insalata condita con olio extra vergine di oliva, sale e succo di limone.
Buon Appetito!