Il pollo all’italiana si prepara velocemente, con ingredienti semplici come il parmigiano grattugiato ed i pomodorini. Un modo diverso per mangiare il pollo.
Per preparare questa ricetta c’è bisogno di pochi e semplici ingredienti che molto spesso si hanno sempre in casa. Per questo motivo può essere un modo di mangiare il pollo diverso, ma molto veloce da preparare anche all’ultimo minuto.
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Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI dose per 2 persone
4 fette di Petto di pollo tagliato sottile
2 cucchiai di Farina
1 cucchiaio di Olio extra vergine di oliva
10 Pomodorini
4 cucchiai di Parmigiano grattugiato
Sale q.b.
Prezzemolo tritato o foglie di Basilico q.b.
Preparazione del pollo all’italiana
Per la preparazione del pollo all’italiana si inizia prendendo le fettine di pollo e le si passa nella farina facendo in modo che aderisca bene sule fettine.
In una padella si mette dell’olio e si mettono le fettine di petto di pollo infarinate. Si fanno dorare bene da entrambi i lati. Mentre il pollo cuoce, si passa a preparare i pomodori. Dopo averli lavati si tagliano a dadini e si aggiungono in padalla quando il pollo sarà cotto.
Far cuocere per qualche altro minuto e prima della fine della cottura aggiungere il parmigiano grattugiato su ogni fettina e si lascia cuocere, a fiamma bassa e con il coperchio, per qualche istante.
Servire il pollo all’italiana ancora caldo con del prezzemolo tritato o delle foglioline di basilico fresco.
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