Pollo alle Mandorle con Salsa al Marsala, raffinato e squisito.
La ricetta sprint per preparare un secondo piatto originale e tanto saporito.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pollo al Curry Light, un buonissimo piatto leggero ma gustoso
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI dose per 4 persone
600 g di petto di pollo
100 g di mandorle pelate
8 cl di marsala secco
60 ml di salsa di soia
40 g di farina 0
1 cipollotto
q.b. peperoncino in polvere
4 peperoncini freschi
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
q.b. sale
Per preparare il vostro Pollo alle Mandorle con Salsa al Marsala seguite la nostra ricetta sprint.
Iniziate come prima cosa con l’affettare il pollo a pezzetti piccoli, per poi farlo marinare con della salsa di Marsala mista a quella di soia.
Dopo una decina di minuti scolate ogni bocconcino e cospargete in una ciotola con della farina. Togliete quella in eccesso ed adagiate il pollo su di un piatto, conservando nel frattempo il liquido di marinatura.
Rosolate le mandorle in una padella antiaderente con un pochino di olio evo, mescolandole di continuo per non farle scurire. A doratura raggiunta toglietele e conservatele, mettendo invece dentro i pezzetti di pollo da far saltare per qualche minuto.
Aggiungete ancora le mandorle e proseguite la cottura per un’altra decina di minuti massimo, irrorando con la marinatura.
Poi spegnete la fiamma e servite subito il vostro Pollo alle Mandorle con Salsa al Marsala ben caldo.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pollo all’Arancia, un secondo piatto semplice da preparare e super buono.
Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…
In mezzo ai dolci casarecci per Natale, il ceppo è molto scenografico e pazzescamente buono:…
Preparare dei biscottini con il nostro forno di casa e usarli come regali di Natale:…
Il tronchetto di Natale lo puoi prepararlo a casa senza alcuna difficoltà, pochissimi e semplicissimi…
Hai mai notato della muffa sotto il formaggio, soprattutto quello grattugiato? C’è un trucco infallibile…
Questo risotto spiazza tutti: con fagioli e gamberi protagonisti, preparo un piatto di mare pazzesco,…