Pollo+alle+melanzane%2C+il+mio+pranzo+di+oggi%2C+finalmente+non+mangio+la+solita+fettina+secca
ricettasprint
/pollo-melanzane-mangio-solita-fettina-secca/amp/
Secondo piatto

Pollo alle melanzane, il mio pranzo di oggi, finalmente non mangio la solita fettina secca

Il Pollo alle melanzane è sensazionale! Di grande effetto scenico e saporito, questo è uno dei secondi piatti più buoni che ci siano. 

Il Pollo alle melanzane è favoloso! Fatto con pochi e sani ingredienti, è una preparazione gustosa che tutti vogliono mangiare anche due volte al giorno. Leggero e invitante, è infatti impossibile dirgli di no.

Pollo alle melanzane, il mio pranzo di oggi, finalmente non mangio la solita fettina secca

Fatto in un paio di semplicissimi passaggi, questo è un secondo piatto completo di carne bianca con verdure che piace moltissimo anche ai più giovani i quali mangeranno defli ortaggi senza fare i soliti capricci.

Pollo alle melanzane ecco come si fa

Il Pollo alle melanzane è strepitoso! Cotto e mangiato, è una di quelle prelibatezze light e facilissime da fare perfetta per un pranzo o una cena in famiglia.

Facile e veloce, è assai gustoso e mette appetito al solo guardarlo.

Realizzato in: 25 minuti

Cottura: forno, 35 minuti

  • Strumenti
  • una leccarda
  • carta forno
  • una ciotola
  • un coltello

 

  • Ingredienti
  • 400 g di melanzane
  • un pizzico di sale
  • olio evo
  • 3 cucchiai di aceto balsamico
  • alcuni pomodori rossi
  • mezzo kg di petto di pollo tagliato a fettine
  • origano q.b.

Pollo alle melanzane, procedimento

Tagliate le fettine di pollo a straccetti che raccoglierete in una ciotola. Unite l’olio, l’aceto, il sale e l’origano e fate riposare il tutto per 30 minuti.

Leggi anche: Soufflé di zucca e formaggio: delicato e soffice, ecco come rendere speciale la cena di tutta la famiglia

Leggi anche: Polpette saporite di tonno e cipolla, ti stupiranno con il loro sapore delicato

Pollo alle melanzane, il mio pranzo di oggi, finalmente non mangio la solita fettina secca. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Pasta cremosa al pettine con la ricetta facilissima di Bruno Barbieri: una bomba pronta in 10 minuti

Nel mentre, tagliate a fettine sottili le melanzane mondate e fate lo stesso con i pomodori. Trascorso il tempo necessario, mettete le verdure e la carne su una leccarda foderata di carta forno, mescolateli e disponeteli in modo che non siano troppo sovrapposti fra loro ma equamente distribuiti. Infornate a 180° per 30 minuti. Servite caldo.

Pollo alle melanzane, il mio pranzo di oggi, finalmente non mangio la solita fettina secca. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Pollo alle melanzane, il mio pranzo di oggi, finalmente non mangio la solita fettina secca. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

3 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

4 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

5 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

5 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

6 ore ago