Pollo al miele e pepe, un secondo piatto davvero prelibato che si prepara senza alcuna difficoltà , ecco la ricetta da seguire.
Un mix di sapori e profumi che rendo questo piatto davvero gustoso. Le cosce e il petto di pollo sposano con il miele di castagno, aceto e limone. Un piatto versatile che potete servire con patate croccanti al forno o un semplice piatto di lattuga iceberg condita con succo di limone, sale e olio. Servite subito dopo la preparazione, seguite passo passo la nostra ricetta sprint!
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Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Ingredienti per 6 persone
- 700 g di pollo a pezzi (petto e cosce)
- 30 g di olio extravergine d’oliva
- sale fino q.b.
- pepe nero q.b.
- 5 fette di limone
- prezzemolo fresco q.b.
per la salsa
- 70 g di miele di castagno
- 30 g di aceto balsamico
- succo di un limone
- pepe nero q.b.
Pollo al miele e pepe: preparazione
Per preparare questo secondo piatto, iniziate a pulire bene il pollo, tamponate cosce e petto con della carta assorbente da cucina e mettete in una padella ampia e antiaderente con il sale fino, il pepe nero, l’olio extra vergine di oliva. Fate rosolare per qualche minuto e fate cuocere per 5 minuti a fiamma alta.
Passate alla salsa al miele, mettete in una ciotola il miele, il succo di limone, l’aceto balsamico, il pepe nero e mescolate bene.
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Versate su cosce e petto di pollo, girate in padella e coprite con il coperchio, fate cuocere per 20 minuti a fiamma bassa. Noterete che man mano la salsa si addenserà , poi spegnete e servite con del prezzemolo fresco e fette di limone.
Buona Appetito !
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