Pollo con mozzarella e pomodori, si prepara senza alcuna difficoltà, potete servirla quando avete ospiti così da stupirli.
Una ricetta che si prepara senza alcuna difficoltà, così da poterla preparare anche quando non avete molto tempo a disposizione. Abbiamo scelto la mozzarella ma potete anche optare per la provola o addirittura se riuscite a reperire la mozzarella di bufala. Il segreto sta sempre nel far sgocciolare il latticino.
Scopri come preparare la nostra ricetta sprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Lonza di maiale cremosa agli aromi | Succulente e pronta in pochi minuti
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Melanzane alla caprese | Il secondo delizioso e invitante pronto in 15 minuti!
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 4 fette di petto di pollo
- 300 g di mozzarella
- 200 g di pomodori
- 2 spicchi di aglio
- un pò di vino bianco secco
- un pò di origano fresco
- 8 foglie di basilico
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
Pollo con mozzarella e pomodori: preparazione
Per preparare questo secondo piatto diverso dal solito, dovete iniziare a tagliare a fette la mozzarella, mettetela in un colino, così eliminerete l’acqua in eccesso. Lavate accuratamente sotto acqua corrente fredda i pomodori, asciugateli e tagliateli a metà.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Torta di melanzane con ricotta e pomodori | Il secondo filante
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Rotoli di salmone in padella | Il secondo gustoso che piacerà a tutti
Prendete una teglia da forno e adagiate l’olio e poi a parte fate rosolare le fette di petto di pollo in una padella ampia e antiaderente con olio, aglio e dopo qualche minuto togliete il pollo. Mettete su un piatto il petto di pollo, adagiate solo su un lato le fette di mozzarella, un pò di pomodori e chiudete a metà. Proseguite allo stesso modo con le restanti fette, poi adagiate il pollo farcito nella teglia con olio, irrorate con del vino bianco, mettete origano, sale (potete omettere) il pepe e aggiungete altri pomodori. Infornate a 180° per 10 minuti, poi spegnete e servite nei piatti. Decorate con delle foglie di basilico fresco.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.