Abbiamo poco tempo ma la necessità di cucinare un secondo piatto veloce? Un piatto gustoso, ma anche semplice da preparare? Vi proponiamo, ora, la ricetta del pollo con olio e farina.
Una secondo piatto facile e veloce, che si prepara davvero in un batter d’occhio. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per la sua preparazione.
Leggi anche: Pollo al forno con patate e finocchi | Facile e super goloso
Leggi anche: Petto di pollo saporito con verdure in padella | Un secondo semplice
Ingredienti
- 1 cucchiaio d’olio
- 4 fette di petto di pollo
- 10 pomodorini
- 2 cucchiai di farina
- Prezzemolo tritato
- 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
- Sale
Pollo con olio e farina: procedimento
Iniziamo dalle nostre fette di pollo. Infariniamole per bene e, poi, mettiamole a scaldare in una padella, con un giro d’olio. Facciamo attenzione a farle cuocere da ambo i lati.
A parte, laviamo per bene i pomodorini, tagliamoli a metà e, quando il pollo sarà ben cotto, aggiungiamoli in padella, insieme al sale.
Lasciamo cuocere per qualche minuto, in modo che i pomodorini cuociano insieme al pollo. Poco prima della fine della cottura, uniamo il parmigiano grattugiato, ponendolo su ogni fetta di pollo. Abbassiamo la fiamma e lasciamo cuocere ancora per qualche minuto, facendo sciogliere il parmigiano.
Una volta cotto, possiamo impiattarlo, spolverando il tutto con del prezzemolo tritato. Gustiamolo ancora ben caldo, in modo che il formaggio sia buono e filante.
Leggi anche: Bocconcini pollo in crema funghi l Deliziosi e accattivanti
Leggi anche: Bocconcini di pollo cremosi ai funghi | Secondo facile e veloce
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.