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Secondo piatto

Prendi il pollo, le olive e i peperoni butta tutto in padella e la cena sarà pazzesca

Con Pollo, olive e peperoni in pochi minuti preparate una vivanda di grande effetto scenico da leccarsi i baffi! Saporita e invitante, nessuno sa dirgli di no.

Pollo, olive e peperoni è il secondo piatto facilissimo da fare che tutti vogliono mangiare. Profumato e gustoso, così fatto è gradito a tutti. Perfetto per una cena in famiglia allegra e briosa, si prepare in pochi e semplici passaggi.

Prendi il pollo, le olive e i peperoni butta tutto in padella e la cena sarà pazzesca

Stiamo parlando di un secondo piatto a base di carne bianca davvero irresistibile! È, infatti, impossibile resistere alla tentazione di fare la scarpetta nel sughino di questa vivanda.

Pollo, olive e peperoni ecco come si fanno

Pollo, olive e peperoni sono strepitosi! Facili e veloci da fare, sono la prelibatezza che chiunque vuole mangiare, anche due volte al giorno. Così cotti, infatti, i peperoni rimangono morbidi e leggeri mentre la carne del pollo rimane tenera dentro e leggermente croccante fuori.

Colorato e invitante, questa è la ricetta estiva salvacena gustosa che sazia senza appesantire.

Realizzati in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una padella antiaderente
  • un cucchiaio di legno

 

  • Ingredienti
  • mezzo bicchiere di vino bianco secco
  • 400 g di pollo a pezzi
  • sale e pepe
  • 90 ml di olio evo
  • 2 spicchi d’aglio nero piccoli
  • qualche cucchiaio di farina
  • 2 peperoni rossi
  • alcune olive nere denocciolate
  • 2 foglie di alloro
  • qualche cucchiaio di polpa di pomodoro

Pollo, olive e peperoni, procedimento

Tagliate i peperoni mondati a striscioline che cuocerete per 15-20 minuti in una padella antiaderente con 45 ml di olio e l’aglio. A fine cottura, unite le olive sminuzzate e aggiustate di sale e pepe.

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Prendi il pollo, le olive e i peperoni butta tutto in padella e la cena sarà pazzesca. Foto di Ricetta Sprint

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Passate nella farina i pezzi di pollo e rosolateli in una seconda padella con il restante olio, rivoltandoli per avere una croccantezza uniforme. Sfumate con il vino e quando sarà evaporato l’alcool unite la passata di pomodoro. Salate, profumate con l’alloro e cuocete con coperchio a fiamma dolce per il tempo necessario, mescolando di tanto in tanto, prima di incorporare i peperoni. Fate cuocere per un altro minuto per insaporire a dovere e servite caldo.

Prendi il pollo, le olive e i peperoni butta tutto in padella e la cena sarà pazzesca. Foto di Ricetta Sprint

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Prendi il pollo, le olive e i peperoni butta tutto in padella e la cena sarà pazzesca. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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