Il pollo con patate nel fornetto Versilia è un secondo piatto completo. Si prepara nel fornetto che si usa per la preparazione del pane o dei dolci.
Il fornetto Versilia è uno strumento utile in cucina che vi permette di ottenere degli ottimi cibi anche senza accendere il forno. Si può acquistare online, sui siti di e-commerce, oppure nei centri specializzati per casalinghi.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per questa ricetta.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 1 h e 30′
INGREDIENTI dose per 2 persone
- 4 sovracosce di Pollo (anche cosce o entrambe)
- 500 gr di Patate novelle
- Rosmarino q.b.
- Timo q.b.
- 1 spicchio d’Aglio
- Sale
- Olio extravergine d’oliva q.b.
Pollo con patate nel fornetto Versilia, preparazione
Per preparare questa ricetta si inizia andando a foderare il fornetto con della carta da forno in modo da foderare interamente lo stampo. A questo punto non resta che prendere il pollo metterlo in una ciotola capiente e si aggiunge il sale, l’olio extra vergine di oliva, il timo, il rosmarino o le erbe che si desiderano e lo spicchio d’aglio.
Mescolare per bene e poi aggiungere anche le patate novelle lavate per bene. Mescolare e poi versare il tutto nel fornetto, aggiunge un altro poco di olio e poi coprire con il coperchio e mettere tutto sul fuoco.
Cuocere a fiamma alta per circa un’ora e mezza ricordandosi di girarlo ogni tanto. Una volta cotto impiattare e servire.
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