Il pollo con patate nel fornetto Versilia è un secondo piatto completo. Si prepara nel fornetto che si usa per la preparazione del pane o dei dolci.
Il fornetto Versilia è uno strumento utile in cucina che vi permette di ottenere degli ottimi cibi anche senza accendere il forno. Si può acquistare online, sui siti di e-commerce, oppure nei centri specializzati per casalinghi.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per questa ricetta.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Cosce di pollo e patate al forno con funghi | Un secondo eccelso
Leggi anche > Pollo e patate al burro all’aglio, un piatto semplice ed appetitoso
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 1 h e 30′
INGREDIENTI dose per 2 persone
Per preparare questa ricetta si inizia andando a foderare il fornetto con della carta da forno in modo da foderare interamente lo stampo. A questo punto non resta che prendere il pollo metterlo in una ciotola capiente e si aggiunge il sale, l’olio extra vergine di oliva, il timo, il rosmarino o le erbe che si desiderano e lo spicchio d’aglio.
Mescolare per bene e poi aggiungere anche le patate novelle lavate per bene. Mescolare e poi versare il tutto nel fornetto, aggiunge un altro poco di olio e poi coprire con il coperchio e mettere tutto sul fuoco.
Cuocere a fiamma alta per circa un’ora e mezza ricordandosi di girarlo ogni tanto. Una volta cotto impiattare e servire.
Leggi anche > Pollo con patate e uvetta | Ricetta speedy per un piatto goloso e raffinato
Leggi anche > Cosce di pollo con patate e peperoni: un secondo piatto saporito
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…