Il Pollo ai peperoni è eccezionale! Colorato e appetitoso, è impossibile resistere alla tentazione di prenderne almeno una forchettata anche solo per assaggiarlo.
Il Pollo ai peperoni è fantastico! Fatto in pochi minuti, è il secondo piatto saporito e invitante che mette l’acquolina in bocca appena lo vedi. Tutti possono realizzarlo, anche chi non sa cucinare: ed è sempre buonissimo. Servitelo con delle fette di pane fresco ed è subito un successone!

Così realizzato, piace moltissimo anche ai bambini che quindi mangiano degli ortaggi senza fare i soliti capricci.
Pollo ai peperoni ecco come si fa
Il Pollo ai peperoni è squisito! Realizzato con due ingredienti principali, entrambi a costo ridotto, è una vivanda a cui nessuno sa dire di no.
Così cucinato, infatti, la carne rimane tenerissima e si scioglie in bocca come burro coccolando il palato assieme al gusto sfizioso dei peperoni.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: 30 minuti
- Strumenti
- una casseruola
- un coltello
- un cucchiaio di legno
- Ingredienti
- 2 peperoni
- sale e pepe
- 1/5 di un panetto di burro da 100 g
- uno spicchio d’aglio nero
- un cucchiaio di triplo concentrato di pomodoro
- 100 ml di passata di pomodoro
- un filo di olio evo grezzo 100% italiano
- 800 g di pollo a pezzi
- 100 ml di vino bianco secco
- un ciuffetto di prezzemolo fresco
Pollo ai peperoni, procedimento
Fate rosolare l’aglio per qualche istante in una casseruola con l’olio e il burro sciolto. Unite i pezzi di pollo e procedete con la cottura per pochi minuti, mescolando di tanto in tanto. Sfumate con il vino ed, evaporato l’alcool, inglobate la passata di pomodoro e il concentrato sciolto in un filo di acqua.
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Continuate a cuocere per pochi minuti e, quando il sugo si è amalgamato, incorporate i peperoni mondati e tagliati a listarelle. Aggiustate di sale e pepe, profumate con il prezzemolo tritato e cuocete con coperchio per 1 h. Servite caldo.

