Il Pollo e peperoni è buonissimo! Profumatissimo e ricco di sapore, è il secondo piatto a cui nessuno sa dire di no
Il Pollo e peperoni è straordinario! La carne così cucinata rimane tenera e i peperoni gli donano quel sapore intrigante e sfizioso a cui è impossibile resistere. Tutti li vogliono mangiare e il consiglio è quindi quello di farne un poo di più, se potete, perché sicuramente vi chiederanno il bis, se non il tris!
Facili e veloci da fare, tutti li possono preparare: anche chi no è mai stato dietro ai fornelli prima di adesso, e sono sempre buonissimi!
Pollo e peperoni ecco come si fanno
Il Pollo e peperoni è strepitoso! Cotto e subito pronto per essere mangiato, è una di quelle prelibatezze irresistibili che mettono allegria fin dal primo sguardo.
Invitante e ricco di sapore, l’unico difetto del pollo così cucinato è che è talmente buono che va a ruba in molto meno tempo di quello che avete impiegato a prepararlo.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- una casseruola
- un coltello
- un cucchiaio di legno
- Ingredienti
- 2 peperoni (uno rosso e uno verde)
- 100 ml di vino bianco secco
- olio evo grezzo 100% italiano
- 1 spicchio di aglio nero
- sale e pepe
- 800 g di bocconcini di pollo
- 20 g di burro
- un ciuffetto di prezzemolo fresco
- 100 ml di passata di pomodoro
- un cucchiaio di doppio concentrato di pomodoro
Pollo e peperoni, procedimento
In una casseruola rosolate per qualche istante l’aglio in un filo d’olio dove avrete sciolto il burro. Unite i bocconcini di pollo e fateceli insaporire da ogni lato prima di sfumare con il vino. Fate evaporare l’alcool e inglobate la passata e il concentrato di pomodoro.
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Procedete con la cottura per qualche altro minuto prima di incorporare i peperoni mondati e tagliati a listarelle. Salate, pepate e profumate con il prezzemolo tritato finissimamente. Cuocete con coperchio per 1 h e servite caldo.