Il Pollo con i peperoni è strepitoso! Colorato e profumatissimo, è un secondo piatto con contorno incorporato facilissimo da fare e praticamente irresistibile.
Il Pollo con i peperoni è fantastico. Saporito e invitante, è una di quelle prelibatezze che mettono allegria al solo vederle. La carne così cucinata rimane tenera e si amalgama perfettamente al sapore dei peperoni diventando un tutt’uno al quale nessuno sa dire di no.
Stiamo parlando di una vivanda molto profumata e ricca di gusto perfetta per una cena da fare con gli amici. Servitela accompagnandola con delle fette di pane fresco e il successo è assicurato.
Pollo con i peperoni ecco come si fa
Il Pollo con i peperoni è buonissimo! Pronto in tre semplici passaggi, questa è una prelibatezza davvero gustosa e molto più leggera di quello che si possa pensare.
Saporita e invitante, tutti la vogliono mangiare.
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: 1 h circa
- Strumenti
- una casseruola antiaderente con coperchio
- un coltello
- un cucchiai di legno
- un tagliere
- Ingredienti
- una cipolla di Tropea
- sale e pepe
- 70 ml di vino bianco secco
- 1 spicchio di aglio nero
- 2 peperoni di diverso colore
- olio evo q.b.
- 820 g di fette di petto di pollo
- un paio di cucchiai di triplo concentrato di pomodoro
- un filo d’acqua naturale
- timo q.b.
Pollo con i peperoni, procedimento
fate indorare per qualche istante l’aglio nella casseruola con un filo d’olio. Trascorso il tempo necessario, eliminate l’aglio e fateci appassire la cipolla mondata e tagliata a listarelle. Unite le fette di pollo tagliate a straccetti e cuocete per qualche altro minuto, rivoltando la carne a metà cottura.
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Sfumate con il vino e unite il concentrato di pomodoro sciolto in un filo d’acqua. mescolate con cura e incorporate i peperoni mondati e tagliati a listerelle delle stesse dimensioni della carne. Salate, pepa e cuocete con coperchio per 1 h a fiamma moderata.
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