Pollo+con+i+peperoni%2C+la+tipica+versione+romana+tutta+da+provare
ricettasprint
/pollo-peperoni-tipica-versione-romana-provare/amp/
Secondo piatto

Pollo con i peperoni, la tipica versione romana tutta da provare

Il Pollo con i peperoni è strepitoso! Colorato e profumatissimo, è un secondo piatto con contorno incorporato facilissimo da fare e praticamente irresistibile.

Il Pollo con i peperoni è fantastico. Saporito e invitante, è una di quelle prelibatezze che mettono allegria al solo vederle. La carne così cucinata rimane tenera e si amalgama perfettamente al sapore dei peperoni diventando un tutt’uno al quale nessuno sa dire di no.

Pollo con i peperoni, la tipica versione romana tutta da provare

Stiamo parlando di una vivanda molto profumata e ricca di gusto perfetta per una cena da fare con gli amici. Servitela accompagnandola con delle fette di pane fresco e il successo è assicurato.

Pollo con i peperoni ecco come si fa

Il Pollo con i peperoni è buonissimo! Pronto in tre semplici passaggi, questa è una prelibatezza davvero gustosa e molto più leggera di quello che si possa pensare.

Saporita e invitante, tutti la vogliono mangiare.

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: 1 h circa

  • Strumenti
  • una casseruola antiaderente con coperchio
  • un coltello
  • un cucchiai di legno
  • un tagliere

 

  • Ingredienti
  • una cipolla di Tropea
  • sale e pepe
  • 70 ml di vino bianco secco
  • 1 spicchio di aglio nero
  • 2 peperoni di diverso colore
  • olio evo q.b.
  • 820 g di fette di petto di pollo
  • un paio di cucchiai di triplo concentrato di pomodoro
  • un filo d’acqua naturale
  • timo q.b.

Pollo con i peperoni, procedimento

fate indorare per qualche istante l’aglio nella casseruola con un filo d’olio. Trascorso il tempo necessario, eliminate l’aglio e fateci appassire la cipolla mondata e tagliata a listarelle. Unite le fette di pollo tagliate a straccetti e cuocete per qualche altro minuto, rivoltando la carne a metà cottura.

Leggi anche: Pasta alla norcina, per quando vuoi mangiare qualcosa che ti lascia di stucco

Leggi anche: Ciambellone alla nutella, umido al punto giusto buonissimo nel latte

Pollo con i peperoni, la tipica versione romana tutta da provare. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Spaghetti alla siciliana tutto il sapore del buon pomodoro

Sfumate con il vino e unite il concentrato di pomodoro sciolto in un filo d’acqua. mescolate con cura e incorporate i peperoni mondati e tagliati a listerelle delle stesse dimensioni della carne. Salate, pepa e cuocete con coperchio per 1 h a fiamma moderata.

Pollo con i peperoni, la tipica versione romana tutta da provare. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Pollo con i peperoni, la tipica versione romana tutta da provare. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

7 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

7 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

8 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

9 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

9 ore ago