Pollo con pesche un secondo insolito, ma perfetto se volete servire un piatto leggero ma gustoso, ecco la ricetta perfetta.
Non avete mai provato questo secondo piatto, ma il successo è garantito a tavola, pochi e semplici ingredienti che lo rendono a dir poco invitante. Un mix di sapori e profumi, ecco la ricetta perfetta da seguire.
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Ingredienti
- 500 g di petto di pollo
- 1 cipolla rossa
- pomodori rossi (facoltativo)
- qualche foglia di lattughino
- un pò di rucola
- 4 fette di pane raffermo
- olio extra vergine di oliva q.b.
- 2 pesche gialle
- succo di un limone
- sale fino q.b.
- origano fresco q.b.
Pollo con pesche: preparazioneÂ
Per preparare questo piatto, iniziate a lavare sotto acqua corrente fredda la rucola, il lattughino e asciugate per bene, sbucciate la cipolla, affettate finemente e mettete insieme alle verdure in una ciotola ampia.
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Passate al pollo che dovrete arrostire su una piastra o padella ampia antiaderente. Solo quando la superficie sarà calda procedete. Giratele le fette a metà cottura così da garantire una cottura omogenea. Adagiate man mano le fette su un piatto e fate raffreddare bene, poi tagliate a listarelle e unite in ciotola.
Lavate le pesche gialle, tagliate e fette e unite al resto degli ingredienti. Infine condite con l’olio extra vergine di oliva, succo di limone sale e origano, coprite la ciotola con la pellicola per alimenti e fate raffreddare in frigo per mezz’ora.
Nel frattempo tagliate a dadini il pane e tostatelo in una padella ampia e antiaderente. Unite all’insalata e servite.
Buon Appetito!
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