Il Pollo al pesto è favoloso! Gustoso e profumatissimo, è la cena perfetta per tutta la famiglia. Così fatto, si prepara in un lampo.
Il Pollo al pesto è buonissimo! Facile e veloce da fare, è la ricetta last minute che tutti possono preparare: anche chi non è molto bravo in cucina, e sarà un successone!
Si tratta di un secondo piatto colorato e invitante che piace moltissimo anche ai bambini. Leggero e ricco di gusto, la carne così cotta è talmente tenera che si scioglie in bocca al primo assaggio.
Pollo al pesto ecco comi si fa
Il Pollo al pesto è strepitoso! Fatto con pochi e genuini ingredienti, è il secondo piatto di grande effetto scenico e molto appetitoso che tutti vogliono mangiare, anche due volte al dì.
Preparato in pochi e semplici passaggi, servitelo con un contorno di patate arrosto insaporite con degli spicchi di aglio nero. Così presentato, nessuno riesce a dirgli di no!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, 200° per 20 minuti
- Strumenti
- una pirofila
- un coltello
- un batticarne
- Ingredienti
- sale
- olio evo
- una mozzarella
- 3 fette di petto di pollo
- un pomodoro tondo ramato
- 4 cucchiaini di pesto di pomodorini
- qualche spicchio di aglio nero
- per completare
- origano q.b.
- qualche foglia di basilico fresco
Pollo al pesto, procedimento
Lavate le fette di carne, tamponatele con carta cucina e ammorbiditele con un batticarne prima di metterle una accanto all’altro dentro una pirofila oliata.
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Colorate ogni fetta di carne con del pesto di pomodorini e ricoprite ognuna con due fette di pomodoro, un paio di spicchi di aglio nero e due rondelle di mozzarella. Aggiustate di sale, condite con olio e infornate a 200° per 20 minuti. A fine cottura, sfornate e profumate con origano e basilico. Servite caldo.
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